Версия для печати - Тыквенный суп - Ресторан Каваури


Тыквенный суп

[11 апреля 2010]  Блюда из говядины

На середину каждой лепешки положите готовую начинку, защипните края лепешки и придайте пирожкам овальную форму.

С окороков снять кожу, сухожилия, жир, освободить от костей. Когда брюква и крупа будут почти готовы, добавить 6-8 картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками, влить 3 стакана цельного молока, довести до готовности и подать к столу. Их тщательно моют холодной водой и очищают от кожицы, снимая слой толщиной не более 2 мм.

Укра­сить салат маслинами без косточек. Кальмаров отварить, охладить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. В глубокой сковороде нагреть небольшое количество масла и обжарить на нем фарш в течение 3-4 мин., постоянно помешивая. Охлажденные грибы, рис, кубики сыра и ветчины, кружки огурцов, а также соевые побеги положите в кастрюлю и осторожно перемешайте. Посолить и поперчить мясо, затем смешать сливки с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жарки мяса (можно добавить немного воды). Массу хорошо размешать, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, выпекать в духовке 30 мин. Испеките 2 батона, по 900 г каждый. В середину каждой лепешки положить 1 ст. ложку начинки, сложить лепешки пополам и хорошо сжать по краям.

Ножом очистите поверхность ракушек и хорошо промойте. Во взбитые сливки, не прекращая взбивания, засыпают сахарную пудру, коньяк, в последнюю очередь тонкой струйкой вливают жидкий желатин и взбивают еще 1-2 минуты. Смешать все продукты, заправить салат майонезом и кислым молоком, выложить в салатник. Обжарить на разогретом растительном масле реп­чатый лук и сладкий перец.

Приготавливаем сметанный соус по 1-му способу, но муку кладем в сметану без масла. Подавать в маленьких розетках. Выпекайте в нагретой ду­ховке 15 минут, затем удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 5 минут. Перемешать ба­клажаны с кашей и посыпать зеленью. Запечь помидоры в средне нагретой духовке и подать с кислым молоком. Наполнить его майонезом.

Затем добавить немного кипятка, чтобы вода покрыла чай, и подождать еще 5 минут, затем долить оставшийся кипяток и налить чай в чашку. Пропустить через машинку и замесить из него тесто с 600 г сахара и 4 ложками розовой воды. Суп довести до кипения, часто размешивая, немедленно снять с огня, заправить взбитыми яйцами и добавить по вкусу сахарную пудру. Выливаем в чашку и посыпаем сахарной пудрой.

Положить верхний пласт пирога, смазать его кремом и посыпать орехами. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. На противень, накрытый бумагой для выпечки, выложить печенье размером 15x3 см и посыпать сахарной пудрой. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад; залить им мясо и оставить на ночь.

Выложить грибы в форму, сверху залить яично-сливочной смесью и выпекать пирог 40 минут. Варите 2-4 минуты (только до мягкости). Смочить кусочки филе водой, стряхнуть лишнюю воду. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Замесить тесто. На кружочки теста выложите по 2-3 ягоды. Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей. Также порезать огурцы и яблоки. Из фенхеля удалите стебель и разрежьте на 4 части. Затем выложить луком, сверху поместить морковь, на нее - томаты.

« предыдущая
следующая »