Версия для печати - Варенье из черноплодной рябины - Ресторан Каваури


Варенье из черноплодной рябины

[14 сентября 2009]  Блюда из говядины

Вымешивайте, пока масса не начнет распадаться на большие куски. Половину сливочного масла нагреть в печи при полной мощности в течение 1 минуты.

В отдельную миску положим сливочное масло и растертый чеснок. Поставить в духовку с легким жаром (170°C).

Сливаем горошек, добавляем в салатник.

На баклажаны выложить овощи и зелень слоями, посолить, поперчить и еще раз повторить все слои. Вынимаем форму и отправляем ее в холодное место, чтобы карамель застыла. Коржи получаются одинакового размера и с ровными краями, т.к. тесто жидкое. Гусиное мясо пропустить через мясорубку, положить в чашку, добавить нашинкованный лук, соль и перец. Можно заменить половину цельнозерновой муки на маисовую или кукурузную. Если же добавить в кофе 2-3 капли холодной воды, пенка осядет. Крабовые палочки нарезать кубиками, слегка обжарить в масле, посыпав солью по вкусу, и охладить. Когда «звездочки» остынут почти полностью, покрыть их приготовленной шо­коладной глазурью. Посолить и перемешать. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Рис перебрать, промыть и опустить в соленую воду на полчаса. Когда яйцо всплывет и станет ярко-желтого цвета, достать его и посыпать солью.

Для приготовления соуса нужно смешать апельсиновый сок, оливковое масло, соль и перец. Инжир в коньяке можно подать к пудингу, мороженому и другим десертам. Вынимайте, как всплывут. Затем положить на капусту сваренную отдельно лапшу и протушить еще 3-5 мин.

Мясо курицы 2-3 раза пропустите через мясорубку, после чего опустите в кипящий бульон, вновь доведите до кипения и осторожно введите смесь масла и муки. Готовый торт разрезать на 2-3 коржа.

Муку смешивают со сливочным маслом, желтком, вином и 2 ст. ложками сахара.

Кальмаров вымыть, отварить в течение 3 минут и нарезать тонкой соломкой. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, помидоры нарезаем дольками, салат - широкими полосками. Поместите пароварку или дуршлаг в кастрюлю с овощами, удостоверьтесь, что низ пароварки (дуршлага) не касается овощей. Заправить маслом.

Замесите тесто и разделайте его на большие круги.

Полить растительным маслом и запечь в духовке. Сверху поло­жить сыр тонкими кусочками, затем помидоры и черные масли­ны.

Выпекайте в нагретой ду­ховке 30 минут.

Куриные ножки очистите от кожицы и удалите кости, нарежьте полученное филе небольшими кусочками.

Молотые орехи смешать с тертой сухой зеленью и мелко нарубленной свежей, добавить красный перец, желток, прокипяченный винный уксус, прочие компоненты и все перемешать.

« предыдущая
следующая »