Версия для печати - Варенье из груш и айвы - Ресторан Каваури


Варенье из груш и айвы

[18 декабря 2009]  Блюда из говядины

Каждую из указанных дополнительных добавок вносят в основной состав картофельной приправы отдельно, а не вместе с другими.

В этот салат можно добавить зеленый горошек или консервированную кукурузу. Творог протереть в кухонном процессоре с ванильным сахаром и яичным желтком. Промочив нижний пласт, сразу же на него намазать крем, на крем снова положить пласт и также намазать кремом, верхний пласт положить на крем вверх разрезом и коркой вниз.

Залить кипятком на 20 мин.

Когда огурчики позеленеют, опустить их в холодную воду на 3 дня, потом вынуть, хорошенько обтереть, залить остывшим слабым сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 1 1/2 стакана воды с добавлением 50 г имбиря, цедры и сока 2 лимонов. Герметично закрыть крышкой и поставить охлаждаться. Кашицу варить с сахаром до полного сгущения. И, как всегда в салатах, компоненты можно взаимозаменять без ущерба для вкуса.

Откиньте на дуршлаг. Влить бульон, добавить лавровый лист, тушить на маленьком огне под крышкой 20 мин. При этом следует постоянно встряхивать сковороду, чтобы равномерно перемешались все компоненты. После этого добавляют бульон, промытую алычу и тушат до полной готовности. Сверху положить рыбу, осьминога и украсить хреном и лимоном.

Котлеты запанировать в сухарях и поджарить на растительном масле.

Затем достать, посыпать сверху оставшимся сыром. 1 помидор разрезать пополам и наре­зать тонкими ломтиками Накрыть каж­дое «гнездо» из фарша таким ломтиком. Из подготовленной морковной массы сформовать котлеты, обмакнуть их во взбитый яичный белок, обвалять в размолотых сухарях и обжарить с двух сторон в большом количестве жира. Очистить лук, сельдерей, морковь и помидоры, мелко нарезать их и пассеровать в сливочном масле. Выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить разболтанным яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Для приготовления настоя измельченные корицу и гвоздику заливают кипятком (100 мл), настаивают 15- 20 мин, затем процеживают через двойной слой марли. Готовое тесто разделить на три части, одну часть отложить, в остальное тесто добавить какао.

Кальмаров положить в кипящую воду и варить 2-3 минуты, затем охладить и нарезать поперек тонкими полосками, после этого смешать с рубленым яйцом, посолить и полить майонезом.

Осетрину и семгу очистить, срезать филе и нарезать его кубиками.

Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром 20 см. Влить лимонный сок, остудить. Соедините края теста, смажьте сырым яйцом и выпекайте. Поставить миску в пароварку и варить до готовности на пару. Для приготовления компота берут плоды нормальной зрелости, здоровые, свежие, сочные, темноокрашенные. Глазки сделать из красной смородины.

Умэбоси нарезать небольшими кусочками.

« предыдущая
следующая »