Версия для печати - Вишневое пюре, замороженное с сахаром - Ресторан Каваури


Вишневое пюре, замороженное с сахаром

[2 февраля 2010]  Блюда из говядины

Один кусок теста поместить на полчаса в морозильную камеру, а второй кусок рас катать в тонкий пласт.

Тесто накрыть и поставить в тепло на 15 минут.

Перед подачей на стол положите сметану и молотый мускатный орех Рыбу выпотрошить, очистить, удалить голову, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, посолить, положить лавровый лист и перец. С наступлением морозов, когда поверхность земли покроется коркой, грядки прикрывают сверху листьями, соломой или соломистым навозом. Яичные желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, сливки варить до густого состояния над горячим паром.

Сахарную пудру залить молоком в маленькой кастрюльке. Затем вводят, осторожно помешивая, взбитые в пену белки. Затем налить воды, положить подготовленный горох, пряности и варить 25 минут.

Раскатать пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и накрыть другой половиной теста. В конце варки температура кипения должна быть 106 °C. Рано утром цветки следует убрать - в противном случае запах будет резким. Филе рыбы без костей нарезать небольшими порциями, разбить тяпкой в пласт толщиной 0,5-0,7 см и придать ему форму лепешки. Перепелок промойте, разрежьте на куски и высушите. Заправить яйцами. Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить и выдержать 5-10 мин. Очистить луковицу, нарезать мелкими кубиками и высыпать в маринад. Трубочки подать на стол под соусом. Лук помыть и мелко нарезать. Приготовьте опару из 4 стаканов муки, половины порции молока и дрожжей. Шашлык посыпьте зеленью, полейте лимонным соком.

Перед подачей посыпать блюдо мелко нарубленным чесноком и зеленью; на гарнир подать свежие или соленые огурцы.

Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Противень смазать шпиком, выложить мелко нарезанное мясо, добавить соль, перец.

Украсить слегка поджаренными грецкими орехами. После этого через фигурную насадку выдавите фарш в половинки огурцов.

Посолить, заправить черным молотым перцем и концентрированным куриным бульонам.

Сырое яйцо размешать с мукой, добавляя понемногу воды. Затем всы­пать готовую перловую кашу, перемешать и протушить еще 10 ми­нут. Примерно через 30 минут влить соус.

Затем отвар слить, положить в него хмель, ржаной солод и варить еще 20-30 мин. Капусту мелко порубите и посолите. Все слегка перемешать и выпить одним глотком. Приготовление желе: В апельсиновом соке растворить сахарную пудру, добавить апельсиновый ликер и подготовленный желатин. 0,5 часть желе залить в форму. Подать на той же сковороде. Мясо нарезаем полосками или кубиками толщиной около 1,5-2 см и быстро поджариваем на горячем жире. Соединив их, сдобрить пряностями и соевым соусом. Слегка сжимая один конец к другому, придать колбаскам форму подковы и связать концы. одготовленный суджух положить на стол, покрыть пористой тканью, сверху положить доску, а на нее камень и оставить на 3 дня, а затем повесить в прохладном месте (тенистом и хорошо проветриваемом). Коктейль подавайте с кусочками льда.

Продолжайте выкладывать лом­тики, смачивая их сиропом и че­редуя два вида крема, шоколад­ный и творожный.

При подаче посыпать рыбу зеленью петрушки или укропа. Репчатый лук очистить и вместе с булкой пропустить через мясорубку.

Крупу просеять, можно поджарить на слабом огне, всыпать в горшок, чтобы заняло чуть более половины, положить ложку масла, чайную ложку соли. Поверх положить нарезанный колечками лук, залить сметаной и посыпать укропом.

Затем бросаем шафран (в виде волосков) грамма 2, не больше. С булки срезать корочку и порезать ее на гренки, сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и поставить в духовку, чтобы подсохли.

« предыдущая
следующая »