Версия для печати - Жареные свиные почки - Ресторан Каваури


Жареные свиные почки

[18 ноября 2009]  Блюда из говядины

Конфеты (желательно с начинкой) растворить в теплой воде. Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи муку.

Масло, сахар и желтки растирают в пену, добавляют хорошо растертый творог, лимонную цедру, ванильный сахар, тертый вареный картофель, соду и взбитые в пену белки. Эту процедуру проделывают дважды. Добавить куропаток, влить 1 стакан воды или бульона, а затем смесь сметаны и муки. При этом надо помнить, что сахар немного смягчает воду, в которой заваривается кофе. Очищенные зубчики чеснока и нарезанные грибы обжарить, залить вином, затем выпарить жидкость на медленном огне.

Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. При этих условиях варить судака можно долго, и он не разварится, но зато приобретет прекрасный вкус и обыкновенный запах сырости, характерный для отварной рыбы, совершенно исчезнет. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.

Масло, мед, яйца и пряности хорошо перемешивают, добавляют муку и в течение 1 -2 минут замешивают тесто, которое охлаждают и раскатывают в пласт.

Это блюдо можно приготовить без картофеля и сметаны. Приготовленные для фарша продукты хорошо перемешать с томатным соусом и поставить фарш на пар.

Свинину промывают, нарезают ломтиками и складывают в керамическую миску Добавляют лавровый лист, нарезанный кольцами лук и стручковый перец, заливают квасом и ставят на 48 ч в прохладное место.

После охлаждения джема и появления на поверхности корочки банки можно укупорить.

Добавьте сметану, рыбный бульон и доведите до кипения, помешивая.

Опустить ржаной хлеб в 50 мл молока на 2-3 минуты. Чем больше видов фруктов и ягод используют, тем салат вкуснее. Помидоры моют, нарезают кусочками, тушат на сковороде под крышкой в течение 5-6 мин, после чего протирают через сито. Тушите 5 мин, добавьте стручковую фасоль, продолжите приготовление еще 2-3 мин или до тех пор, пока овощи достигнут средней степени мягкости. Последняя стадия- все на тарелку, полить лосось соусом и "Вуаля". Закройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2 часа. Курицу промывают, рубят порционными кусочками и укладывают в эмалированную миску. На сковороду с растопленным жиром положить подготовленный картофель слоем до 2 см. Для улучшения вкуса и цвета, а также для повышения содержания витаминов, в готовый томатный соус рекомендуется добавлять пюре из сладкого красного перца (до 25% по массе) за счет соответствующего уменьшения количества томатной массы. Сварить сироп: воду с сахаром кипятить в течение 10 мин. до полного загустения, а потом охладить. Килограмм свежей густой сметаны посолить ложечкой соли. Смородину промыть, обсушить на бумаге и 6 небольших веточек отложить в холодильник. Изготовить печенье следующим образом: на один кружочек положить курагу, сверху положить второй кружочек, края защепить. Полученное филе нарезать порционными кусками. Перемешать. Снять с огня, перемешать с яичным желтком, оставшимся сливочным маслом и тертым сыром. В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. В сок с жиром, в котором она жарилась, выложить грибы, влить коньяк, добавить сметану и сыр, перемешать.

Добавить ванилин и желатин, предварительно замоченный в холодной воде, отжатый и растворенный в шести столовых ложках горячей воды. Затем опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и немедленно охладить. Смешать в миске муку с солью, добавить желток, оставшееся молоко и сливочное масло, смешать все это с опарой и месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. В случае появления на поверхности рассола плесени нужно ее осторожно снять, а деревянный кружок, ткань и груз, закрывающие капусту, промыть кипятком. Все залить сливками. Лук-порей и сельдерей пробланшировать 4 минуты, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить, чтобы стекла вода. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки. Сыр натереть на крупной терке.

« предыдущая
следующая »