Версия для печати - Ассорти по-казацки - Ресторан Каваури


Ассорти по-казацки

[29 ноября 2009]  Блюда из индейки

Небольшие баночки с завинчивающимися крышками вымыть и стерилизовать, просушить и переложить в них соус. Взбейте 4 яйца, добавьте растертое с белками сливочное масло, соль. Влейте вино, соедините с томатным пюре и варите еще 10 минут.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. По составу продуктов тесто в этих двух случаях не отличается, но есть кое-какие хитрости. Наши предки считали вишняк не только вкусным, но и исключительно полезным напитком.

Приготовленный соус смешать с 2/3 тертого сыра (100 г). Лук мелко нарубить, спассеровать на сковороде, добавить муку, перемешать и залить бульоном. Тушки смазывают растительным маслом и жарят, насадив на вертел.

Форму поставить на решетку гриля. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанные помидоры и поставить снова тушить. Из песочного теста раскатать 2-3 лепешки и, когда они остынут, склеить кремом. Бутерброды украсьте кружочками помидора, соленого огурца, лимона или маслинами. Консервированные огурцы получаются высокого качества, если к ним добавить красную смородину или сок из нее. Свинину порезать как на отбивные. Приготовить начинку.

Добавить имбирь и лапшу, перемешать, влить соевый соус и мирин, готовить 1 мин.

Влейте сливки и варите, пока соус не станет густым. При появлении признаков брожения марлю снять и вставить заранее приготовленный водяной затвор (затвор представляет собой резиновую трубку диаметром 8 - 10 мм и длиной 30 - 40 см). За­тем добавить лавровый лист, перец, слегка поджаренную с маслом муку, соль, толченый чеснок, прокипя­тить 3-5 минут и подавать.

В майонез выдавить чеснок, размешать и заправить приготовленную смесь. Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют капусту, масло и сахар по вкусу. Затем котлеты с подливой доводят до готовности в духовке.

Когда пастила подсохнет, ее режут на кусочки произвольной формы и обсыпают мелким сахарным песком. Жаркое выложить на подогретое блюдо, жидкость развести с мукой, сметаной, пряным соусом и проварить. Компот стерилизовать в кипящей воде 20 мин (пол-литровые банки).

« предыдущая
следующая »