Версия для печати - Бутербродный торт «Золотая шпротинка» - Ресторан Каваури


Бутербродный торт «Золотая шпротинка»

[19 января 2010]  Блюда из индейки

Помидоры внутри немного подсолить, нафаршировать приготовленной начинкой и накрыть срезанными верхушками.

Дать остыть. Тушите еще 10 мин.

Сразу же, не давая ни минуты для отстаивания, кофе разлить в чашечки и подавать. В крем можно добавить 1 ст. ложку какао. По завершении жаренья в смесь добавить соль и раствор уксуса, затем все тщательно перемешать. Лучинки вынуть. Готовые рубцы нарезать соломкой, соединить с приготовленным заранее белым соусом, посолить, прокипятить, заправить мускатным орехом и перцем. Обвалять шницели в сухарях.

В эту массу ввести, продолжая мешать, 2 ст. ложки крепкого кофе, 100 г дробленых грецких орехов, 2 ст. ложки панировочных сухарей и половину пачки порошка для выпечки. Подают в горячем виде. Маринуйте в холодном месте 8 часов. Лук и грибы обжарить с 0,5 пакетика бульона.

Приготовить маринад: воду вскипятить, посыпать соль и сахар, размешать до растворения. Готовому бульону дать отстояться, затем тщательно снять жир и процедить бульон через частое сито или салфетку.

Сварить рассыпчатый рис. Тушить минут 10-15 и перед подачей посыпать черным перцем. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить измельченные помидоры и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Добавить красный перец. Картофель отварите, и порежьте кубиками, добавьте его в селедку. В течение ночи подсушите заготовки при комнатной температуре. Помидор и огурец вымыть, нарезать кружочками.

Выпечь блинчики.

Подать фасоль к баранине, украсив блюдо зеленью укропа и петрушки. Перед подачей к столу, украсьте свежей петрушкой. картофель отварить, очистить от кожуры и протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. смешать с яйцами, взбитыми как для омлета, мукой, солью и небольшим количеством перца, тертого сыра. скатать из этой смеси толстую колбаску, разрезать ее поперек на лепешки толщиной в палец. обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в горячем топленом сале.

В небольшой бокал кладут карри.

Подавая, украсить вареньем или полить сиропом. разогреть в воке или сковороде свиной жир и на сильном огне обжарить целую курицу до образования коричневой корочки. имбирь нарезать ломтиками, лук - полукольцами. мелко нарезать зелень петрушки и укропа. переложить птицу в глиняную форму, добавить имбирь и лук, зелень петрушки и укропа, специи, соль, влить куриный бульон и готовить на пару до готовности (1-1,5 часа). для приготовления соуса бульон, в котором готовилась на пару курица, процедить в сковороду. довести до кипения, снять пену и, вращая сковороду, тонкой струйкой влить кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. птицу вынуть из формы, разделить на порционные кусочки, выложить на подогретое блюдо и полить приготовленным соусом. Морковь мелко нарежьте или натрите на крупной терке, прибавьте мелко нарубленную зелень сельдерея, базилика, лука, положите сырые бифштексы в эту смесь и выдержите в ней 2 часа, затем поперчите, посолите и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон до готовности. Остудить и смазать кремом.

Прибавить к 3 взбитым в пену белкам 210 г сахара, 280 г пропущенных через машинку лесных орешков, немного тертой лимонной цедры.

Затем сок ставят на огонь, нагревают до 90 °C, разливают в бутыли и закупоривают.

Смешайте курагу, очищенный миндаль, чернослив.

Луковицу мелко нашинковать и поджарить до золотисто-румяного цвета. Трижды заливают марина­дом и закатывают. Сверху полить соком, выжатым из лимона. Разогреть духовку до 180°C.

« предыдущая
следующая »