Версия для печати - Бутерброды «Мечта» - Ресторан Каваури


Бутерброды «Мечта»

[15 октября 2009]  Блюда из индейки

Выпекайте в течение 40 минут.

Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать. На него выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности пласта, отступая 0,5-1 см от краев. Ее нужно отмерить при помощи мерного стакана или цилиндра.

Потом соус опять поставить на огонь, чтобы он загустел, и непрерывно помешивать.

Сверху прямо на овощи положить маленькую крышку (ее можно сделать из фольги), а потом закрыть всю кастрюлю. Грибы вместе с луком обжарить до готовности на сливочном масле, посолить.

Суп-пюре охладить до 80-85 °C.

В сахарный сироп выложить растертую клубнику и довести до кипения, снять пену и прогреть в течение 10 минут. Залить ножки холодной водой и варить 1,5 часа в закрытой кастрюле, после чего добавить мясо и варить еще 1 час. Вырезать из пласта круглой или овальной выемкой коржики, положить их на слегка смазанный жиром противень сахаром кверху и выпекать 8 -10 мин при температуре 200 - 220°.

Полить рыбу соевым соусом или посолить. Предложите к супу тонкие сухарики черного хлеба. Остудить яйца прямо в этой жидкости. Готовое блюдо употребляйте в горячем или охлажденном виде. Снять кастрюлю с огня и добавить масло. Сельдь почистить и разрезать на квадратные куски размером в 2-3 см, намазать тонким слоем горчицы. Вылейте соус на разложенные в порционные тарелки равиоли, сваренные «аль денте». Добавить соль и перец по вкусу, 5 г селитры и 2 стакана рома.

Варить в течение 15-20 минут. Для остроты можно положить по 1 ст. ложке тертой редьки и тертого хрена. Соус доведите до кипения, при этом не забудьте перемешать, чтобы не подгорел. Масло взбить до образования пены, добавить к крему и взбивать дальше, чтобы получилась пышная масса. Подготовленные грибы отваривают в подсоленной воде (40-50 г соли на 1 л воды), укладывают в стерильные банки, добавляют 300 г маринадной заливки. Через 5-6 дней капуста будет готова. Готовый салат украсить 2-3 яйцами, сваренными вкрутую и нарезанными кружочками. В остатке жира поджарить нарезанный лук и измельченный чеснок, подлить немного воды и залить полученным соусом ножки гуся. Обмакиваете их в сладком молоке и кладете на горячую сковородку. Положите все ингредиенты в блендер и смешивайте до полной однородности. Мякоть парной свинины (50% нормы) нарежьте мелкими кубиками, а оставшееся мясо пропустите через мясорубку. Подавая на стол, на каждый ломтик положить разломанные пополам соленые палочки. Отделить от кочанчиков все листья. Затем баклажаны наполняют фаршем, укладывают на противень, смазанный маслом, сбрызгивают маслом и запекают.

Затем положить щуку в кипящую воду и варить 40 мин, но не кипятить. При желании кабачки можно дополнительно посыпать молотыми орехами.

Все ингредиенты соединить, добавить масло, уксус и перемешать. Початки кукурузы отварить до готовности, охладить, отделить зерна. Смолоть в кофемолке или ручной мельнице.

« предыдущая
следующая »