[20 ноября 2009] Блюда из индейки
Когда снимете мясо с шампуров, обсыпьте его мелко нарезанным луком, чесноком и зеленью.
Очистить кругом блюдо, вытянуть нитку и подать судака на стол горячим. Смешать в миске муку с солью. К полученному фаршу добавить яичные желтки и взбитые в пену яичные белки, посолить, поперчить.
На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2-3 минут.
Приготовьте соус, смешав рааю и соевый соус. Добавляем натертую на терке морковь, измельченную зелень, растительное масло и все тщательно перемешиваем. Несколько раз наколоть тесто на дне формочек вилкой и выпекать на нижнем уровне духовки 5 минут. Я не знаю откуда у меня этот рецепт, только помню с детства: мне мама каждый день рождения делала такие грибочки.
Дать покипеть 5 минут. В стакане теплого молока растворите дрожжи, добавьте их к двум стаканам муки и размягченному сливочному маслу.
На разогретой сковороде со сливочным маслом вначале обжарить сало, затем добавить лук и зарумянить.
На испеченные коржики толстым слоем нанести шоколадную помадку. Разложить салат по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить перьями зеленого лука и дольками лайма. Белки взбить в крепкую пену и осторожно вмешать в кашу.
Когда коньяк выгорит, подавать на стоп. Подавать на стол к мясу и макаронам.
Выпекают бисквит при температуре 210-220 °C. Влить в соус вино и слегка разведенную томат-пасту. Перед подачей на стол оставляем в холодильнике на 2-3 ч. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, слегка подсоленные. В полученный соус переложить грибы и лук и тушить еще 15 мин. Затем накрыть его полотенцем и оставить на 15- 20 минут.
Нарезанную ломтиками готовую ветчину обжарить с маслом на сильно разогретой сковороде.
Цвет настоя должена быть темно-коричневый, запах ароматный.
Намажьте маслом ломтики хлеба. Грецкие орехи измельчите между двумя терками. Перемешиваем все компоненты, поливаем соусом и ставим в холодильник. Все перемешать веничком, чтобы разошелся сахар, и поставить в холодильник на 2 ч. После стерилизации банки сразу же укупорить и охладить.
Измельчите чернослив и смешайте с нарезанными яблоками. Раскалить сковороду, опустить в нее свиной жир и поджарить креветки, выложить мелко нарезанный лук и стебли салата, обжарить. Затем промыть их горячей водой и откинуть на дуршлаг. Нагрейте духовку до 200°C. Бутерброды декоративны и вкусны. После остывания в лук ввести молочный соус, мелко нарубленные яйца, специи. После этого через 30-40 минут тесто готово для разделки. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Миндаль поджарить до золотистого цвета. Поверх консервов выложить нарезанное дольками вареное яйцо.