Версия для печати - Бутерброды с яйцом, соленой рыбой и помидором - Ресторан Каваури


Бутерброды с яйцом, соленой рыбой и помидором

[7 июля 2009]  Блюда из индейки

Следить за тем, чтобы не разварились. Филе посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Проверить, пропекся ли кекс. Когда печень будет наполовину готова, заправить ее поджаренным луком или тонкими кусочками яблок.

Поставить соус кипеть, пока не загустеет. В стеклянную салатницу положить вперемежку фрукты и рыбу, полить соусом, приготовленным из майонеза, кетчупа, лимонного сока, тертого хрена.

Припускают на медленном огне в закрытой посуде.

Заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона. Творог будет еще питательнее, если заправить его желтком, сливками, миндалем (с двумя горькими зернышками), запаренным изюмом или коринкой. Консервированную рыбу размять вилкой. Соленый крыжовник используется для приготовления салатов или подается к мясным и рыбным блюдам.

Готовый омлет надо охладить до 30 C. Жареные вешенки очень мелко порежьте, жареную печень тщательно разотрите в пастообразную массу. Смесь наливают в бокалы и доливают газированную воду. Поставить в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, потушить и протереть через сито.

Очищенный миндаль истолочь с 5 яйцами. Отдельно подать сметану и холодное молоко. Жирную куриную тушку, предварительно опалив ее, выпотрошив и промыв, положить вместе с потрохами в кастрюлю, добавить очищенные коренья и зелень петрушки, залить 8-10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить, снимая появляющуюся пену.

Трубочки должны быть длиной 6-7 см. Смесь разлейте в бокалы вместе с кусочками лимона и долейте холодным шампанским. Из каждого кусочка сформовать на доске, посыпанной мукой, тонкие кружочки. Грибы тщательно промыть в холодной воде. Соотношение продуктов по вкусу. К зеленому горошку добавить помидоры, огурцы, укроп, все заправить соусом. Добавить ложку муки, спассеровать. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и тушите еще 1 минуту. Масло растопить в сковороде, выложить в нее разобранную на соцветия капусту, посыпать сухариками и обжарить. Для этого обжарьте миндаль до желтого цвета, следите за тем, чтобы огонь не был большим. Поставьте на огонь сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.

Для этого подрумянивают на чистой сковороде 2 ст. ложки сахара, добавляют немного кипятка и быстро смешивают. Готовый язык опустить в холодную воду и снять кожу.

Яйца, творог и 40 г размягченного масла хорошо взбейте и смешайте со слегка остывшим шпинатом. Баклажаны нарежьте кружками, посыпьте солью, накройте чистым полотенцем и оставьте на 30 минут, а затем осторожно отожмите. Подать на стол с картофелем или макаронными изделиями и свеклой, можно также подать с брусникой и хреном либо с салатом из краснокочанной капусты. В бульон положить очищенную и выпотрошенную стерлядь и варить ее до готовности. Добавить соль, перец. Добавить сахар и поставить на сутки для брожения.

Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Если надо, подливаю немного воды. Нашинковать капусту.

Готовые печенья выложить на специальную решетку для выпечки и остудить. Хорошо охлажденное тесто раскатать до толщины 3 мм. Вместо свежей капусты можно взять морковь.

Этот торт можно долго хранить, если завернуть его в фольгу и положить в холодильник.

Приготовление крема.

Жарить на хорошо разогретой сковороде, подавать горячими со сметаной. Края ромбов смочить яйцом, затем на середину каждого уложить фарш из каши с луком и соединить края.

« предыдущая
следующая »