Версия для печати - Чай из первоцвета и зверобоя - Ресторан Каваури


Чай из первоцвета и зверобоя

[14 июня 2009]  Блюда из индейки

Абрикосы консервируют целыми или половинками. Филе нарезают ломтиками, лимон - тонкими кружками. Хранить в холодном месте. Подавать теплыми. Маринадом поливаем салат, в конце добавляем тертый сыр.

Разлейте полученную смесь по бокалам. Влить бульон, в котором варилась свежая рыба, снова довести до кипения. Картошку отцедить и добавить в бульон. Можно также использовать другие соки, например сок красной смородины. Колбасу, вареную или копченую, нарежьте тоненькими ломтиками и сверните трубочками.

Залитые сиропом ягоды выдерживают 3-5 часов, а затем варят в два-три приема с промежутками по 3-5 часов. Можно украсить десерт сахарными нитями. Противень смазать растительным маслом и чайной ложкой разложить на нем тесто.

Посыпать кайенским перцем.

В этом случае с соуса снять жир, процедить и по­лить им жаркое, а на гарнир подать обжаренный в масле картофель, морковь или грибы. Яичные желтки, мед, морковный сок и охлажденное молоко взбить миксером в течение 2 мин.

Затем добавить виноградный сок, воду, лимонную цедру, лимонную кислоту и, непрерывно взбивая, поварить до загустения. Форму следует покрыть промасленной бумагой, а сверху - крышкой, очень плотно. На лист капусты кладут столовую ложку фарша, заворачивают в виде конверта, складывают голубцы на смазанный маслом противень, заливают розовым сметанным соусом и запекают в духовке. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанное соломкой или кусочками филе сельди. Пока помадка не застыла, по краю торта разложить на расстоянии 2 см один от другого отобранные из общего количества нераздробленные половинки орехов. Взять 40 лимонов, срезать кожуру и положить в куб с 9 л воды, замазать колпак и поставить на ночь в теплое место. Очистите дыню от кожуры, семян и отварите в воде с сахаром и лимонной кислотой. Выложить салат горкой в салатник, сверху выложить крабов, украсить ломтиками яблок, маслинами. Бараний курдюк нарезать по 15-20 г, нанизать вперемежку с картофелем на шомпол, жарить в мангале.

Постелить на него промасленную с двух сторон бумагу так, чтобы были прикрыты и края противня. Мясо птицы и ветчину нарезают небольшими кусочками. Затем добавить сметану, тщательно размешать, нагреть до кипения и процедить. Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на подсолнечном масле.

« предыдущая
следующая »