Версия для печати - Чорба из картофеля по-румынски - Ресторан Каваури


Чорба из картофеля по-румынски

[24 июня 2009]  Блюда из индейки

Шоколад растопить на водяной бане, поместить в корнетик, на поверхности торта нарисовать сеточку.

Соус: простоквашу смешать с измельченным чесноком и зеленью укропа. Пропустить через мясорубку картофель, образовавшуюся воду слить, добавить свежие мелко нарезанные грибы, всыпать туда же горсть муки, разбить одно яйцо, посолить, поперчить, по вкусу добавить любые специи. Огурцы, морковь, яблоки, помидоры нарезать тонкой соломкой. Затем добавить промытый рис, нарезанную кубиками морковь, соль и варить до готовности. Затем рыбу мелко нарезать, а из бульона приготовить соус, аналогичный соусу из рецепта для мясного фарша.

Зимой это блюдо можно приготовить из консервированных ягод ежевики.

Рассол проверить на вкус: если он кислый - процесс брожения прошел нормально. Капусту отжать, крупные куски измельчить. Репу промыть, очистить, натереть на крупной терке. Украсить зеленью и раковыми шейками. Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте.

На гарнир к этому блюду можно подать помидоры, жареные баклажаны, сладкий болгарский перец. Но чаще всего, в соответствии с рецептом, вафли приходится сворачивать в трубочку или просто в воронку, чтобы потом наполнить начинкой.

Скатать тесто в жгут, разрезать пополам, половинки разделить на 2 части, также поступить с четвертинками.

Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. Все перемешать. Свежие грибы нарезать ломтиками, посолить, добавить сливочное масло и тушить на слабом огне до готовности, периодически доливая горячую воду. Положить рыбу на тарелку, в собравшийся на противень сок добавить немного лимонного сока, перемешать и полить рыбу. Лучшие фигурки получаются из сахара-рафинада, более слабые - из сахарного песка. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут.

Потом вынуть голубцы из духовки и залить подливой, приготовленной из поджаренной муки, грибного отвара и сметаны.

« предыдущая
следующая »