Версия для печати - Фаршированные грибы - Ресторан Каваури


Фаршированные грибы

[28 августа 2009]  Блюда из индейки

На эти палочки надо нанизать ребрышки и полоски мяса так, чтобы получился веер из шашлыка. Влить в горшочки приправленный специями томатный сок и готовить в духовке до тех пор, пока сок не впитается.

После этого смешайте с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом, поперчите и посолите по вкусу.

Выпекать в разогретой духовке 35 минут. Готовить суп 3-4 минуты при полной мощности, помешать суп и варить еще 3-4 минуты при той же мощности. Финики нарежьте небольшими кусочками. Полученный мусс разлить в подготовленные креманки или вазу и поставить в холодильник для застывания.

Подготовленный картофель нарезают и варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности. Яблоки и изюм соединяют, заливают йогуртом или сметаной, смешанной с сахаром и ванилином, перемешивают и выкладывают в салатник. Наполнить соусом тару и хранить в холодильной камере. Жарить в течение 5 - 7 минут, добавить к мясу. Тесто раскатать на смазанном сливочным маслом противне, разложить ежевику.

Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Выложить на подогретое блюдо и посыпать зеленым луком.

Выжимки залейте горячей водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите. Оставьте смесь слегка остыть. Получившийся процеженный желатин разделить опять-таки на две части и налить в кастрюльки.

Готовые почки откинуть и охладить. Крем «безе»: сахарная пудра - 35, белки- 17, ванильная пудра - 1. При неправильном изготовлении или длительном хранении соуса эмульсия может разрушиться: шарики масла соединятся между собой, вследствие чего масло частично выделится на поверхность, нарушая однородность соуса, произойдет так называемое отмасливание соуса. Выпекать при температуре 160-180°C.

Но в этом случае внутренность кекса будет менее фактурной.

Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. Оставшуюся часть смеси подают к столу на блюде или в миске. Придать поросенку плоскую форму (сплющить) и посолить.

Лучше будет, если вы перемешаете соус 1-2 раза. «3 кита», возможно, украсят вам не только завтрак, но и весь день.

« предыдущая
следующая »