Версия для печати - Фаршированные помидоры - Ресторан Каваури


Фаршированные помидоры

[12 декабря 2009]  Блюда из индейки

Подготовленную рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и слегка обжарить.

Растопить шоколадную глазурь с добавлением мелких кусочков шоколада в масляной основе. Остывшие коржи смазать кремом.

Добавьте тертые орехи.

Жарить на жире.

Торт ставят в холодильник, до полного застывания крема. Нарубить орехи, натереть на крупной терке сельдерей. Остальной крем распределить по поверхности 6 вафель, воспользовавшись кулинарным шприцем с насадкой в виде звездочки. Взбить 4 яйца, добавить 50 г крахмала, перемешать и влить на сильно разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон. Творог смешайте с размягченным сливочным маслом, майонезом и нарубленной зеленью. Тушить блюдо до готовности на среднем огне. Посолить. Срезать мясо с задних ножек зайца и пропустить через мясорубку вместе с 200 г свинины. Готовую рыбу переложить на плоское блюдо и слегка остудить. Закрыть крышками. Готовить на 100% уровне мощности 5-6 мин.

Одну яичницу положить на блюдо, намазать шпинатом, посыпать изрубленной ветчиной. Возьмите бульон и процедите через салфетку. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Оставшийся соус вылить в середину салатницы. Полученной смесью наполнить шляпки грибов, посыпать их оставшимися орехами и сухарями.

Подготовленные тушки птицы, дичи, кролика разрубить на куски по 40-50 г и обжарить до образования поджаристой корочки. Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Маринованные огурцы нарезать ломтиками, луковички откинуть на сито и дать стечь жидкости. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Тушить 1-1,5 мин на полной мощности. Украсить огурцами, кетчупом и укропом. Через 40 минут включить духовку - она должна нагреться до 200 градусов. Промытые ягоды откидывают на дуршлаг или решето и дают стечь воде. Капусту, грибы, лук смешиваем, добавляем сахар и перец, выкладываем в салатницу и поливаем растительным маслом. Для этого промыть, обрезать выступающие части (усы, хвосты), хитиновый покров и обсушить на полотенце. Заправить суп молоком или сливками. В конце варки в него тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить болтушку из взбитых яиц.

« предыдущая
следующая »