Версия для печати - Фасоль с мясом по-мексикански - Ресторан Каваури


Фасоль с мясом по-мексикански

[5 января 2010]  Блюда из индейки

Разложите салат на тарелки, сверху поместите полоски кукурузных лепешек.

Затем добавляют к опаре яйцо, сахар, муку, масло или маргарин, растопленные до консистенции густой сметаны, хорошенько перемешивают и оставляют еще на час для брожения.

Через 30 минут после кипения зирвака, перед закладкой риса, в зирвак положить головки чеснока, предварительно срезав донце, но не счищая шелухи. Для заправки смешать лимонный сок, соль, перец, сахар, щепотку мускатного ореха и растительное масло. Хрен натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку, соедините со свеклой, заправьте уксусом, растительным маслом и солью по вкусу. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Осторожно ложечкой опускать шарики пены в кипящую подслащенную воду на 1 минуту, затем вынимать шумовкой.

Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр.

В глубокой сковороде смешать соевый соус, сахар и мирин, добавить 100 мл воды, довести до кипения и положить в соус мясо и грибы. Выложить яблоки на решетку пароварки и готовить на пару 20 минут.

Добавить мелко нарезанный белок. Огурцы нарезать ломтиками. Посыпать молотым кориандром. Выложить массу в виде калачика на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Рыбу нарежьте аккуратными кусочками и с икрой красиво уложите на середину блюда. Сырые кости промыть, мелко нарубить, положить на противень и обжарить вместе с нарезанными кореньями и луком до коричневого цвета при температуре 160-170 °C в течение 1 - 1,5 часа, периодически помешивая. Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю вместе с нашинкованной морковью, залить холодной водой и варить 40 минут, периодически снимая пену, после чего бульон процедить, а конину нарезать кусочками. Выпекать при температуре 210-220° до готовности. Форель связать в кольцо. Муку подсушите, разведите грибным отваром непрерывно перемешивая, до сметанообразной консистенции. Все овощи отварить в отдельной посуде, процедить их. Этим фаршем начинить огурцы. Готовый ростбиф нарезать ломтиками поперек волокон, положить на тарелки, гарнировать отваренным или жареным картофелем, полить соком и жиром, образовавшимся при жаренье мяса, положить нарезанный соленый или консервированный огурец и натертый хрен.

Мелкие кабачки и яблоки моют, укладывают в бочку или стеклянную тару, добавляют листья черной смородины, вишни и лимонника. Столовой ложкой оформить шарики и жарить их в сильно разогретом масле. Мясо уложить на блюдо и залить соусом. Когда одна их часть поджарится, пере­верните их палочками и жарьте до готовности.

« предыдущая
следующая »