Версия для печати - Говядина отварная - Ресторан Каваури


Говядина отварная

[20 февраля 2010]  Блюда из индейки

Корнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус майонез, добавить соус «Южный» и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Рассчитано на более I л мороженого. После этого сливают воду, оставляя очень небольшое количество ее, прибавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Разве что привнесем чуть-чуть новизны - с красным перцем она будет интересней и красивей. Положить в кастрюлю, посыпать растертым чесноком, положить жир и потушить на слабом огне 5-10 мин.

Капусту очистить, листья промыть и тонко нашинковать. Перед подачей азу разложить в тарелки, посыпать мелко нарезанными зеленью и чесноком.

Вынуть из воды, удалить косточки, просушить. Залейте бобы и горох холодной водой и оставьте на ночь, после чего промойте и отварите отдельно, затем промойте холодной водой, обсушите, дайте остыть. Поверхность смазывают яйцом, равномерно насыпают на нее изюм, который затем обсыпают сахаром. К тому же прост в изготовлении и не требует экзотических труднодоступных ингредиентов. Ввести взбитые в пышную пену яичные белки и осторожно перемешать.

Верхний корж украсьте апельсиновыми дольками так, как подскажет фантазия.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками, добавьте к ней мелко нашинкованный лук, перец, тмин и смешайте все сочень густым томатным соусом так, чтобы смесь не текла. Сложить в чашку, залить 4 1/2 стакана едва теплого уксуса, вскипяченного со специями. Испечь бисквитные лепешки. Лук нарезать соломкой. Желатин слегка отожмите, влажным положите в кастрюлю и распустите на слабом огне, затем добавьте йогурт, сливки и осторожно помешивайте венчиком.

Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать их тонкими кружочками. Куриные кости залить 3,5 л воды и варить в течение 1-2 часов. Печенный в фольге картофель долго сохраняется теплым. Грибы мелко порежьте. Салат заливают сладким соусом приготовленным из сгущенного молока и йогурта и на 1 ч ставят в прохладное место. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Квашеную капусту мелко порубить, а затем протушить. Покрыть вишни свисающим тестом, защипать края, смазать белком, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и выпекать в умеренно разогретой духовке.

Серединки лука нарезать, соединить с сосисками.

Каждую часть покрыть кремом, приготовленным из 250 г сливочного масла, сахарной пудры, ванили и яичного желтка. Лук очистить от шелухи, нашинковать топкими полукольцами. Отлично повышает эмоциональный фон, способствуя веселому расположению духа. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками огурцы. Пусть попробует взбить в миске яйцо или порезать на доске зелень.

Сварите до загустения и появления пузырьков. Помидоры нарезать, выпарить в собственном соку, добавить маргарин и вскипятить, заправить солью, сахаром, красным стручковым перцем по вкусу. Соединить измельченные овощи и ягоды, заправить растительным маслом и лимонным соком, перемешать.

На хлеб кладут зелень петрушки и шпината, затем шроты и украшают кружками яиц. Воду слить и хорошо промыть огур­цы.

Остудить, очистить, натереть на мелкой терке.

Редьку натереть, обдать кипятком или прогреть с маслом, чтобы устранить горечь, затем смешать со сметаной. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано.

Отвар, в котором припускали моллюсков, не выливать, 3 зубчика чеснока очистить, раздавить. Залейте мясным соусом.

Влить молоко.

Нагрейте растительное масло в кастрюле, добавьте овощи и жарьте в масле на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

« предыдущая
следующая »