Версия для печати - Гренки с мясным фаршем по-татарски - Ресторан Каваури


Гренки с мясным фаршем по-татарски

[21 октября 2009]  Блюда из индейки

Затем подлить в сковороду половину стакана воды, закрыть крышкой и тушить в духовке 20-30 минут.

Взять 4 стол, ложки белковой массы и отложить в сторону. Производят первичную подготовку ягод, как и при консервировании, затем моют, высыпают на сито и сушат в духовке или на солнце. Рис перебрать, промыть, всыпать в мясной бульон. Желудок разрезать, очистить и снять с него пленку, промыть под холодной водой.

Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, раз­лить в четыре огнеупорные миски.

Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Развести отваром из костей или же отваром, в котором варился щавель. Затем слегка придавите тофу сверху тарелкой, чтобы удалить из него лишнюю воду. Оформить салат гладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Этот сок процедить и залить им котлеты, посуду закрыть крышкой и поставить тушить котлеты на слабый огонь. Энергично месим его большой деревянной ложкой, пока оно не начнет пузырить и перестанет прилипать к посуде.

Сыр и чеснок натереть на крупной терке, перемешать, выложить на блюдо горкой, сверху положить мелкие шляпки грибов и колечки лука, посыпать перцем. Дрожжи растворите в 1/4 стакана теплой воды, добавив щепотку сахара. На уши, нос и хвостик положить яичную скорлупу или залепить их тестом, чтобы не пригорели. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Когда сахар разойдется, добавьте 3 ложки дрожжей. Нарежьте сыр мелкими кусочками и смешайте его с гранатовыми зернами.

Продолжая помешивать, обжарить все вместе в течение 4-5 минут. Полученным соусом залить запеченное мясо. После 20-30-минутной расстойки пирожки обжаривают. Готовый шашлык снова полить лимонным соком и подать к столу вместе с помидорами. Затем к луку добавить колбасу, томатную пасту, 1 стакан воды, немного тмина и потушить 2-3 мин. Жидкость смешайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на доске. Добавьте ванилин или другой ароматизатор, переложите в герметичный контейнер и оставьте до момента использования.

« предыдущая
следующая »