Версия для печати - Грибы в сметане - Ресторан Каваури


Грибы в сметане

[11 августа 2009]  Блюда из индейки

На дно банки укладывают виноградные или черносмородиновые листья, зелень сельдерея и укропа, на 3/4 заполняют банку капустой и морковью, сверху снова кладут сельдерей и укроп.

Гренок приправить острым перцем и накрыть cыром. Толченые орехи соединить с уксусом, перемешать, добавить растительное масло, соль, сахар, перец и тщательно перемешать.

Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся.

Разогреть масло и обжарить в нем сало с луком.

Приправьте солью, перцем и листьями эстрагона. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Морковь смешать с некислым творогом. Посыпаем кунжутными семенами, хорошенько перемешиваем и даем немного настояться. Кожу с фаршем заворачивают и зашивают, придав форму целой тушки, после чего заворачивают курицу в салфетку, перевязывают шпагатом, заливают охлажденным бульоном, сваренным из костей курицы, доводят до кипения и варят под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 1-1,5 часов. Салаку разделать как для маринования, промыть, обсушить салфеткой, посыпать солью, затем окунуть ее в смесь яйца с мукой и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Подать вместе с соусом, гарнировать отварным или жареным картофелем Из небольшого количества дрожжевого теста в конце дня готовят опару. Окорочка нанижите на шпажки. Если вам нравится сладкий привкус, положите немного сахара. Потом покрываю все это ломтиками свеклы и моркови. Снимите с перцев кожу и разрежьте их на полоски толщиной не более 1 см. Готовность проверить, проколов самое толстое место курицы - если сок не вытекает, то курица готова. Лук почистить и помыть. Выкладываем компоненты слоями (в такой последовательности, как они приготавливались) в узкую и высокую вазу. Масло посечь с мукой, добавить сахар и замесить на воде тесто. Очищенную морковь сварить до полуготовности в соленой воде, затем нарезать ее мелкими кубиками. Это нужно сделать, чтобы убрать горечь. Гвоздику засыпать в сосуд, залить самогоном и настаивать две недели. Как только он закипит, опустить в него приготовленные фрикадельки и варить суп в течение 10-15 минут. Запечь в духовке. Возьми фазана, опали и выпотроши. Форель очистить, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, измельченные грецкие орехи, толченый чеснок, соль, специи, все перемешать до получения однородной массы и охладить. Освободить рыбу от пленки. Еще немного обжарить и выложить на тарелку. В медовый квас хорошо добавить немного хмеля (20 г на I литр кваса). Для этого хвостовой плавник просовывают в отверстие в нижней челюсти рыбы. Добавить яблочный отвар и взбить в пену.

Отварить рис в подсоленной воде, процедить и охладить. Фрукты с компотом кипятите 5 раз. Ягоды перебирают, очищают от чашелистиков и протирают в холодном виде через волосяное сито. К супу подайте отварной картофель, поджаренный с сухарями и политый растопленным маслом.

« предыдущая
следующая »