Версия для печати - Груши в сиропе - Ресторан Каваури


Груши в сиропе

[22 февраля 2010]  Блюда из индейки

Можно положить в тарелки с супом половинки сваренных вкрутую яиц.

При подаче пирожки посыпать тертым острым сыром. Добавить немного воды, сахар, тщательно перемешать и варить до загустения. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Свинину обвалять в муке, обжарить со всех сторон, переложить в жаровню. Грибы вымыть, сварить, отцедить (отвар сохранить), порубить. Отделяя гречневую массу чайной ложкой, опустить клецки в подсоленный кипяток и варить до готовности. Рыбу вынуть из соуса.

При желании, прежде чем обжаривать, каждый кусок мяса можете смазать растительным маслом и посыпать перцем.

Для этого очищенные ядра орехов пропустить через мясорубку, добавить сахар, толченый кардамон ИЛИ корицу, мед и все тщательно перемешать. Тушить ее нужно 1 ч. Мякоть баранины и репчатый лук пропустить через мясорубку. Измельчают на терке с мелкими отверстиями два брикета заварного крема, всыпают смешанную с питьевой содой просеянную пшеничную муку, хорошо перемешивают и разводят молоком.

Промыть холодной водой и аккуратно вырезать часть мякоти так, чтобы остались прочные стенки толщиной в 1 см. Наложить две свернутые части рулета одну на другую (не разрывая пласта в месте перегиба) и слегка прижать сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал плоским.

Положить все овощи в бульон и варить на слабом огне 20-30 минут. Очищенные ядра грецкого ореха слегка пожарить, положить на противень и поставить в духовку, как только начнет выделяться маслянистый запах, снять и быстро охладить на ветру. Кофе разлить в чашки, добавить сахар, влить коньяк, в каждую чашку положить ломтик лимона. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Ветчину, яйца и лук соединить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Пропорции можно, по желанию, изменить. Подавайте горячим или полностью охладите на решетке, а перед подачей на стол вновь разогрейте. На 3-й день после начала молочно-кислого брожения банки залить прокипяченным и охлажденным растительным маслом, поставить на хранение в холодное помещение (при температуре не выше 8-10 °C хранятся до 5-6 месяцев). Сверху положить помидоры, поставить в очень горячую духовку на несколько минут. Для начинки перемешать 1,5 яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку. В оставшемся от жарки рыбы растительном масле пассеруют тертый чеснок, шинкованные помидоры и грибы.

« предыдущая
следующая »