Версия для печати - Хворост «Традиционный» - Ресторан Каваури


Хворост «Традиционный»

[25 августа 2009]  Блюда из индейки

Сваренные макароны обдаю кипятком, выкладываю в глубокую тарелку и обильно поливаю чесночным соусом со шкварками. Отлейте 2 1/2 стакана бульона в отдельную посуду. Сыр натереть на крупной терке и положить на тарелку отдельно. Заполненные фаршем сливы уложить на плоскую тарелку.

Взбить в крепкую пену белки, добавляя совсем понемногу горячий мед. Нашинкованный лук поджарить на топленом или растительном масле, присоединить к подготовленным баклажанам, добавить масла, перемешать и тщательно все вместе потушить. К готовой спарже отдельно подать томатный соус. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще 5 мин. Когда масса остынет до комнатной температуры, взбить с добавлением масла. Шоколад растопить на водяной бане, погрузить в него по очереди шпажки с черносливом и дать застыть, воткнув шпажки в хлеб. Когда смалец станет прозрачным, в него можно добавить кусочки яблок или айвы. Сварить до мягкости в подсоленной воде с зеленью кусок бараньей ножки весом в 1000-1250 г. Сложить все овощи в миску, посолить и перемешать. Подавайте горячими. В лук положите куски курицы и обжарьте. В полученный луковый сок влить оливковое масло и добавить 1 ч. ложку чабреца.

Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Оригинальное блюдо. Прибавить 5 взбитых в пену белков, осторожно, сверху вниз, размешать, дать подняться и печь. Выпекать печенье 10-15 мин при температуре 200-220°C. Ломтики мяса обжарить и откинуть. Сальник нарезать квадратами, на середину каждого из них положить приготовленный фарш, завернуть в виде конвертов уложить на сковороду швом вниз, накрыть крышкой и обжарить без жира с обеих сторон. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потом положить нарезанное мясо, поджарить немного, посыпав мукой. Завернуть в пленку и положить в холодильник примерно на 30 мин. Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Баклажаны, морковь и лук выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло и жарить в течение 5-7 минут на среднем огне, затем положить сливочное масло, влить немного воды и тушить до готовности.

Нарезанные яблоки опускают на 2-3 мин в кипящую воду, охлаждают в холодной воде и вперемешку с вишней укладывают в банки. Фарфелах хранят в плотно закрытой посуде. Существует три способа приготовления такого теста: только на яйцах, с добавлением масла, с добавлением воды. Сметану размешать с мукой, добавить паприку и залить квашеную капусту. Все как следует размешайте, затем всыпьте муку и замесите тесто. Посолить, поперчить, полить белым вином и лимонным соком. Желток смешать с 5 г размягченного масла. Ботвинью готовят с белугой, осетриной, судаком или балыком белорыбьим и осетровым, а также консервированными крабами. Затем помещают в кипящий сироп вишни, варят 5 минут и, сняв с огня, оставляют на 5-7 часов. На воде, которая у Вас осталась после бланшировки, сварите сироп. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Положите в соус грибы и кольраби, посолите, поперчите, добавьте 2/3 кервеля, прогревайте соус 5-7 минут.

Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят в электрогриле до образования золотистой корочки.

Противень поставить на решетку-подставку.

Разбейте яйца, поместите белки во вторую миску. Взбейте яйцо с солью, добавьте муку и сметану.

« предыдущая
следующая »