Версия для печати - Кабачки соленые и маринованные - Ресторан Каваури


Кабачки соленые и маринованные

[17 июля 2009]  Блюда из индейки

Как только рыба сверху зарумянится, сковороду вынуть из духового шкафа, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол. Мясо залить подготовленным соусом. В 400 г простой водки положить 40-50 г алого сандала. Готовый суп можно протереть через сито и прокипятить его, чтобы получился суп-пюре.

Рис высыпать в дуршлаг, тщательно промыть, а затем обсушить. Из полученного теста испечь оладьи. Затем, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения, снять с огня, добавить ванилин.

При подаче нарезать на порции. Подавайте этот шашлык посыпанным луком, который нарезан кольцами, а также зеленым луком и зеленью петрушки. Сверху каждый шарик залить остатками майонеза. Черешню залейте горячим сиропом, для этого растворите указанное количество меда в воде.

Тщательно подготовленный лук-порей мелко нарезать, яблоки нашинковать, все перемешать с салатной заправкой. Кружочки свеклы положить на хлеб, сверху - смесь из сыра и чеснока. Заправить майонезом, добавив горчицу. Натереть очищенную редьку на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.

Закатать и стерилизовать 10 минут.

Очищенную вареную свеклу и морковь нарезаем кубиками, смешиваем с вареной фасолью или горохом и заправляем майонезом. Противень посыпать мукой, выложить тесто толщиной около 5 мм, по краям потолще. Залить сметаной с добавленными к ней сахаром и айвовым соком. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник.

Когда остынут, подавай на стол.

Одновременно приготовьте сахарный сироп.

Поджарить ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Положить потом ломтиками ветчину и каперсы. Затем добавить растительное масло и приправы, хорошо перемешать. Сварить сахарный сироп, профильтровать и охладить. Огонь можно на 1-2 минуты увеличить, а можно оставить таким же.

Между ними положить гарнир и залить соком и жиром, скопившимися на дне противня. Можно сварить поросенка целиком. Если нет свежих помидоров, то можно вместо соуса сюпрем гарнировать консервированным густым томатом-пюре и тушеным зеленым горошком. Должны получиться шарики или тугие спиральки из мякоти авокадо. Размороженный фарш из ставриды нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю слоем 5-6 см, добавить горячую воду и, закрыв крышкой, припустить в течение 15-20 минут. В центр каждого положить начинку и слепить треугольники. Разделить апельсин на дольки.

Слоеное тесто раскатывают в 6-й раз, обильно посыпают тертым сыром, сворачивают втрое и ставят на 20 минут в холодильник.

Закончив выпекание, выньте круассаны из духовки, слегка остудите и подавайте. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусками и остудить.

Капусту разобрать на листья, отварить, остудить. Муку просеем на доску и сделаем посредине лунку.

Варите смесь на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть. В отдельной сковороде обжарьте лук, нарезанный кольцами, и добавьте его в рис, туда же положите мелко нарубленные грибы. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Украсьте стакан с напитком долькой лимона или апельсина. Жарить оладьи слабом огне. Картофельное пюре «Каприз» станет великолепным дополнением к любому мясному блюду. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Мед развести 1 ст. ложкой воды и нагревать 25-40 с при полной мощности. Дайте остыть в течение 2 часов, выложите венок на тарелку, украсьте оставшимися засахаренными фруктами и подавайте. Подать с салатом по выбору. Вымыть и нарезать кубиками. Фасоль промыть и замочить на 5-6 часов в холодной воде. Грибы несколько раз промываем проточной водой, нарезаем и, посолив, обжариваем в масле. Полоску нарезать поперек на узкие полоски, которые уложить крест-накрест над начинкой, и приклеить конец полоски к нижнему пласту. Рыбу мелко порежьте, посолите, добавьте зелень, йогурт, перемешайте. Добавить тертый хрен, рубленые яйца и заправить лимон­ным соком. Все продукты мелко шинкуют. Котлеты обжаривают в жиру до образования румяной корочки и укладывают на предварительно согретое блюдо.

« предыдущая
следующая »