Версия для печати - Капуста сушеная - Ресторан Каваури


Капуста сушеная

[17 февраля 2010]  Блюда из индейки

Сливочным маслом (2/3 от общего количества) намазать хлеб изнутри, добавить половину томатного соуса.

Для этого проткнуть вилкой середину пирожного и опустить его наполовину в помаду, затем вынуть из помады, дать стечь излишку помады и после этого положить пирожное на доску или стол так, чтобы глазировка оказалась сверху. Макароны отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать. Затем добавить филе салаки, нарезанное кусочками и продолжать варить до готовности. Отдельно подать сметану.

Снять кожицу, мелко нарубить, добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой фор­мочки, разложите по ним квадра­ты слоеного теста.

Насадите небольшие куски мяса с луком на вертел, обильно посолите, сбрызните ромом, поперчите и обжарьте. Посолить, оставить на несколько минут, затем слить образовавшийся сок. Положить индейку сверху, прикрыв крышкой, и готовить при мощности 70% в течение 12 минут.

Полученной смесью намазать ломтики хлеба и украсить зеленью. Открыть банку, переложить в кастрюлю раковые шейки вместе с соусом и прогреть.

Шампиньоны промыть, нарезать пластинками, добавить размятый чеснок, посолить и выдержать до выделения сока. В посуду для варки шуле влить растительное масло, на котором поджарить до коричневого цвета половину нормы репчатого лука. Добавить оставшийся бульон, сливки, соль и перец.

Затем перемешать ее с 200 г муки и оставшимся молоком. 150 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 50 г сахара, 50 г рома, тертую лимонную цедру и сок хорошо вымешать, затем добавить опару и продолжать тщательно вымешивать все продукты до образования однородной массы. Сухари размочите в молоке. Собирая нигири с омлетом, не добавляйте «Васаби», а перевяжите суши тонкой ленточкой нори. Взбить яйца, всыпать в них протертые орехи, добавить ваниль и корицу и уложить эту начинку на нарезанное квадратиками тесто, завернуть его, смазав наружный его край яйцом и придав ему затем форму подковки. Охладить. Грецкие орехи немного порубите большим ножом.

Подать холодным или горячим. Остудить и подавать в холодном виде, как паштет или форшмак. Тесто раскатать пластом толщиной 2 мм; смазать лепешки яйцом, положить на середину фарш и загнуть один край лепешки над фаршем, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Вымесить жидковатое тесто, в которое под конец осторожно положить взбитые белки. Для приготовления сока ежевику залейте кипятком на 2 - 3 минуты, откиньте на дуршлаг, протрите через сито, добавьте сахар и воду, доведите до кипения. Крупную рыбу очистить и разделать на филе без кожи, нарезать на порционные куски. В соус добавить анчоус, уксус, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. Вылить тесто в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав молотыми сухарями. Молодые, еще мягкие бобы вынуть из зеленых стручков и отварить подсоленной воде. Готовую рыбу нарезать на порции и подать с гарниром (отварной картофель или картофельное пюре). Затем обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Залить сухим вином и оставить на 40 минут. Полученную массу выложить в смазанную мас­лом форму, сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками баклажаны, посыпать семечками подсол­нуха.

« предыдущая
следующая »