Версия для печати - Картофель с грибами - Ресторан Каваури


Картофель с грибами

[20 марта 2010]  Блюда из индейки

Разрежьте огурцы вдоль на четыре части, удалите семена.

В кипящую подсоленную воду кладут подготовленную рыбу, уменьшают нагрев и варят в течение 15-20 мин. Кладут масло и хорошо смешивают. Перед подачей к столу в тарелки положить разогретые отваренные кусочки рыбы, налить уху и посыпать мелко нарезанным укропом, зеленым луком или петрушкой. Лук очистить, измельчить, обжарить с карри, после чего добавить к мясу. Баклажаны нарезать вдоль ломтиками. Варить в подсоленной воде до готовности. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом. Вареную морковь очистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками, выложить их по горизонтали друг на друга и свернуть в виде розочки. Перевернуть. Желтки стереть добела с 5 чайными ложками сахара, смешать с протертыми яблоками. Выбрать зефир овальной формы. Не сливая, добавить квашеную капусту, растительное масло, соль, рубленый лук, снова довести до кипения и дать настояться при закрытой крышке в течение 50 минут. Отвар процедить.

Слить лишнюю воду, если она осталась поверх разбухшего желатина.

Поставить их на несколько часов на холод. Хорошо перемешать. Отдельно развести муку оставшейся жидкостью, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Ветчину нарезают ломтиками. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Яйца взбить миксером или венчиком, подсыпая сахар. Рыбу обжарить, предварительно обваляв ее в муке. За 15 минут до готовности посыпать караваи тертым сыром. Маринад: закипятить растительное масло, добавив сахар, перец, лав­ровый лист. Подобранные по вкусу сушеные фрукты промыть в теплой воде, залить холодной водой, добавить сахар и варить 30-40 минут.

Разогрейте в кастрюле половину оставшегося растительного масла. На посыпанной мукой поверхности скатать из теста валик толщиной 5 см. Взбивать около минуты. Изгибая жгутики, сделать из них различные фигуры, положить на сухой противень. Размочите желатин в течение нескольких минут.

Через 10 минут кушанье будет готово. Соус предварительно процедить. Разложить на стол мокрую салфетку, на нее выложить котлетный фарш и придать ему форму большого блина. Для приготовления крема с помощью миксера взбивают сгущенное молоко, размягченное сливочное масло и орехи. Баранину нарежьте небольшими кусочками, посолите и пересыпьте нарезанным кольцами луком, добавив черный перец. Подогреть на пламени свечи.

« предыдущая
следующая »