Версия для печати - Картофель жареный - Ресторан Каваури


Картофель жареный

[29 сентября 2009]  Блюда из индейки

Варить до готовности на медленном огне. Готовое мясо перекладывают на блюдо и посыпают измельченной зеленью петрушки. Во-первых, сразу горечь уходит и в салате он нежный бывает.

Вместо соуса можно подавать желе из яблочного сока.

В полученный ягодный раствор всыпать сахар и подогреть до 90°. Нарезать квадратиками капусту, карто­фель - кубиками, положить в кипящий бульон или воду, добавить тушенные в масле морковь, лук и томатное пюре.

Сварить спаржу и отрезать твердую часть стеблей, оставив только мягкую часть и головки.

Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите. Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками.

Прокипятить в растворе воды с уксусом овощи, лимонную цедру, лавровый лист и перец. Поставить форму в печь и выпекать 6-7 мин при мощности ниже средней и включенном гриле.

Мясо нарежьте кубиками. Так же нарезать сало и бланшированную печенку. Затем добавить квас и обжаренные морковь и лук. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Залить соусом капусту. Острым ножом снять кожицу, на 20-30 минут положить в холодную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь. Положить бекон и лук в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3 л. Мясо нашпиговать шпиком, насадить во всю длину на вертел, обжарить на вертеле, поливая маслом и уксусом.

Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Снять сковороду с огня, положить на мясо поджаренный до золотистого цвета, нарезанный полукольцами лук, посыпать сверху натертым на терке сыром, смазать майонезом и поставить в духовку на 10-15 мин.

Вареный картофель очистить, нарезать соломкой, добавить нашинкованный репчатый лук, вареные шампиньоны, квашеную капусту, предварительно промытую и отжатую. Моти залить кипяченой водой и оставить на 5 минут, затем положить в кипящую воду и варить до размягчения. Когда охладятся, намазать или сбрызнуть белой сахарной глазурью.

Из 1,5 стакана воды и молотого кофе приготовить профильтрованный кофе. Закрыть крышкой и готовить в течение 5 мин при полной мощности.

Быстро примешать нугу и вместе с карамелизированными лесными орехами добавить во взбитые сливки. Жженый сахар залить водой, чтобы он полностью растворился, и вылить в мясо.

Размочить в воде булочку, отжать ее. Банан нарезать кружочками, орехи разделить на кусочки.

Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, отделить мякоть от костей. Смешать орехи с цукатами и добавить цедру лимона, корицу, гвоздику и кардамон. Уложите в посуду со специями, поставьте на средний огонь, жарьте до готовности на масле. Мясной фарш прожарить на сковороде. Рыбу нарезать, посолить и поперчить по вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть.

Выпекать в духовке при температуре 210-240° C в течение 45 минут. Ничего, кроме положительных эмоций, от наслаждения вкусненьким сладеньким, в этой теме не обсуждается. . Бульон довести в чашке до кипения. Рыбу промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы она слегка покрывала рыбу, доводят до кипения и снимают пену. Помидоры порезать поперек. Затем жидкость процедить, дать отстояться, осторожно слить, остудить, добавить сахар, подошедшие дрожжи, ванильный сахар и поставить в теплое место для брожения. Масло охладить, мелко порубить, добавить соль, желток, муку и сметану и замесить тесто.

Полученную массу посолите, поперчите и заправьте сметаной или майонезом. При подаче в свекольник добавить сметану и зелень.

В этом случае его после копчения надо отварить на пару в течение 1,5 ч, а затем вторично закоптить. Запекаем полоски в разогретой до 230 градусов духовке, предварительно наколов в нескольких местах вилкой. Его можно подавать горячим или прохладным. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и наре­зать его полосками по 8 см. На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо и кабачки. Настаивать 3-4 дня.

Каждый шарик раскатать в лепешку размером с чайное блюдце.

« предыдущая
следующая »