Версия для печати - Кнели из говядины с творогом - Ресторан Каваури


Кнели из говядины с творогом

[2 ноября 2009]  Блюда из индейки

Затем жарим там же очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Добавьте по необходимости муку или воду.) Нарежьте брусок картофеля на ломтики толщиной 3 мм - получится около 30 кусочков.

Корень хрена натирают на мелкой терке и смешивают со сметаной. Смажьте их майонезом и посолите. Тортилья, которые сделаны из пшеничной муки, тоньше кукурузных.

На гарнир можно подать картофель во фритюре или рассыпчатый рис. Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. Готовые фаршированные кишки нарезать на порции.

Рис перебрать и хорошо вымыть, оставить на 20-30 мин (рис за это время впитает влагу), после чего откинуть на дуршлаг. В этом случае их обязательно приправляют лимонным соком. Приготовьте карамель. Горячий мармелад положить в горячие простерилизованные банки и оставить на 1-2 дня, а потом банки закупорить и хранить в сухом и холодном месте.

Ботву редиса, зеленый салат, щавель, шпинат, зеленый лук, укроп мелко нарубить, редис нарезать тонкими ломтиками. Заправить лимонным соком, солью и перцем, добавить все перечисленные овощные ингредиенты, нарезанные мелкими кусочками, перемешать. Ваниль положить в молоко перед кипячением, а после него удалить. Суп-пюре поставить на огонь, довести до кипения, а затем, сняв с огня, заправить оставшимся сливочным маслом, яичными желтками с молоком, посолить. В таком виде бискотти будут храниться несколько недель. Внутреннюю полость заполнить фаршем и зашить разрез ниткой.

Бульон, полученный от припускания рыбы, используют для приготовления соуса. Обжарить румяно в масле. Положить яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками, полить мармеладом, протертым через сито и разбавленным водой и ромом.

Пе­ревернуть вверх дном и накрыть одеялом до пол­ного остывания. На полученный таким образом «рисунок» положить остальные шейки креветок вперемежку с зеленым горошком, нарезанными мелкими кубиками морковью и солеными огурцами.

Потом сложить в кастрюлю, положить масло, гляс (гляс - выкипяченный до густоты крепкий говяжий бульон), 1 ложку сахара, влить малагу и варить под крышкой так, чтобы репа упрела, а сок выварился до соусной густоты. Обработанные рубцы залить водой, посолить, быстро довести до кипения. Белокочанную капусту мелко нашинковать, помять руками.

Стерилизовать по тем же режимам, что и варенье из клюквы. Рыбка получается очень хороша и красива вместе с необычайно полезным салатом из ростков фасоли и свежих огурцов. Хорошо разогреть масло и обжарить биточки до появления аппетитной румяной корочки. Снять с томатов кожицу и, удалив семена, нарезать дольками. Отварной картофель нарезать ломтиками. После этого добавить сметану, молотый черный или красный перец, перемешать, накрыть сковороду крышкой и слегка протушить на очень слабом огне в течение 1-2 мин.

Морковь нашинковать тонкой соломкой.

« предыдущая
следующая »