Версия для печати - Конфитюр из бананов и абрикосов - Ресторан Каваури


Конфитюр из бананов и абрикосов

[12 февраля 2010]  Блюда из индейки

Половину его вылить в смазанную и обсыпанную форму, насыпать начинку (рубленую капусту поварить в соленой воде, молодую можно не варить, яйца вкрутую порезать и укроп), залить оставшимся тестом. Берите кусочек фарша из первой половины фарша с орехами и кладите на лепешку, защепите концы как вареник. На каждую розетку положить по одной вишне. Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте яично-овощную смесь и полейте соусом.

Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах. Посолите соус, снимите с огня, добавьте лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, сметану. Можно положить 1/2 ст. ложки масла, поджаренного с мелко нарезанной луковицей. Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить в посуде, добавить подготовленный лук, всыпать семя укропа и посолить. Закрыть крышкой и тушить при средней мощности («Меdium») 6-6,5 мин. У перца удалить плодоножку и семечки, вымыть его и нарезать мелкими квадратными кусочками. Покрыть оставшимися бифштексами, плотно прижать.

Фарш приготовить так: мякоть рыбы, пассерованный репчатый лук, чеснок, размоченный в воде белый хлеб пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, яйца, соль, перец и все перемешать. Остальной соус подать отдельно, мясо нарезать кусочками по 30-40 г и обжарить. лук спассеровать, добавив паприку и тмин. затем положить обжаренное мясо, добавить воды и тушить до полуготовности; положить подготовленную квашеную капусту, толченый чеснок и вместо тушить при слабом нагреве (при необходимости добавлять воду). за 20 мин до готовности положить промытый рис и довести до готовности. перед подачей на стол заправить сметаной. к блюду можно подавать нарезанный сладкий перец. Панированную таким образом фасоль обжарить в сильно разогретом жире и сейчас же подать на стол. Так повторить 2-3 раза; затем приготовить из вареных корок цукаты . Потом добавить помидоры, уксус, соль, сахар, петрушку, размешать и опустить фасоль, прокипятить еще 10 минут.

Затем посолить по вкусу и заправить суп маслом и яичными желтками, смешанными со сливками или молоком.

« предыдущая
следующая »