Версия для печати - Копчёный лещ с перцем - Ресторан Каваури


Копчёный лещ с перцем

[18 февраля 2010]  Блюда из индейки

Отдельно приготовьте рассыпчатую рисовую крупу. Затем залить кипятком. Потом аккуратно нарезать получившиеся "трубочки" тоненькой лапшой - только чтобы она не разорвалась. все ингридиенты смешать и заправить майонезом, можно полить слегка лимонным соком(это на любителя) Дать настояться в холодильнике. Такую тыкву можно укупорить в банки и использовать для гарнира или зимних салатов. Помидоры, сняв кожицу, нарежем ломтиками. Если фарш недостаточно густой, всыпьте немного панировочных сухарей. Мясо вымыть, нарезать кусками и залить водой так, чтобы только накрыть мясо.

Вылить на сковороду, смазанную жиром, выпекать в духовке. У корзиночки можно сделать дугообразную ручку из песочного теста, к которому надо добавить для вязкости несколько капель воды. Перемешать молотые орехи, обжаренный лук, чеснок, мелко нарезанные кинзу и петрушку, хмели-сунели, уксус, соль, перец. Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Мраморное мясо с рисом в Японии едят так. Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится. Рассольник можно готовить с томатом-пюре. Готовые блинчики посыпать сахаром и подать к столу с компотом.

Мясо убрать. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью. Срезать верхнюю часть у помидоров и аккуратно удалить из них сердцевину. Сельдь смешать со сметаной, снова слегка взбить. Верхний корж с еще не застывшей глазурью тотчас острым горячим ножом, смоченным водой, нарезать треугольниками, которые в нарезанном виде положить сверху торта. Выварите в получившемся сиропе нарезанные кусочки тыквы в течение 5 минут с момента закипания.

Варить в течение 5 минут. Залить субпродукты холодной водой, довести до кипения, снять иену. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, полить лимонным соком. Яблоки и сливы разварить с небольшим количеством воды при постоянном помешивании. Мякоть грейпфрута разложить на 4 тарелки. Приготовьте сироп: добавьте к сахару немного воды и грейте на огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится. Когда верх пудинга немного затвердеет, покрыть его слоем крепкой пены из яичных белков. Оставшуюся капусту мелко порубить. Для этого крема готовят яично-сахарную массу. Смесь заправляют растительным маслом. Чтобы рулет не разворачивался, закрепляют его шпажкой.

« предыдущая
следующая »