Версия для печати - Курица фаршированная по-беарнски - Ресторан Каваури


Курица фаршированная по-беарнски

[16 июня 2009]  Блюда из индейки

Свежую рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и тщательно промыть. Не охлаждая, при быстром помешивании влить смесь во взбитые белки и затем выложить горкой на смазанную маслом сковороду.

Когда морковь станет наполовину мягкой, вынуть ее и нашинковать. Всыпать муку и разрыхлитель. Положить тесто в кондитерский мешочек и через большую гладкую трубку выпустить на смазанный маслом лист конусообразные лепешки. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Истолочь семена кориандра бледно-желтого или рыжеватого цвета. Покрыть сверху другой лепешкой, тщательно заделать швы и раскатать в виде лепешки диаметром 15 см.

Следующую каплю масла добавляйте только после того, как с соусом полностью соединится предыдущая. Готового зайца разрубают на порционные куски.

Сухие ягоды упаковать в бумажные пакеты, картонные коробки или тканевые мешочки. Из бисквита можно приготовить торты, рулеты, пирожные и печенья. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, положить на него 600 г разрезанных пополам в длину сушеных фиников (удалить косточки).

Добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Горох промыть в холодной воде и замочить в 7-8 стаканах воды. В кипящее молоко влить разведенный крахмал и, сняв с огня, добавить желтки, сахар и ванильный сахар.

Сварить вязкую рисовую кашу на воде. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанные огурцы и кусочки перца, обжарить на сильном огне не более минуты, все время встряхивая сковороду. Залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей, дать постоять сутки на солнце. Сыр предварительно протирают через терку.

Приготовить маринад: вскипятить воду, всыпать соль, сахар, пряности, хорошо растворить и влить уксус. Помидоры вымойте и разрежьте пополам. Затем добавить сметану. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпать пшеничную крупу и, изредка помешивая, варить до загустения.

К гусятине добавить мелка нарезанный лук и хорошо прожарить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, нарезанные соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, помидоры, добавить бульон и тушить до готовности. протертый творог смешать с яйцами, мукой, манной крупой, сахаром, солью и частью сливочного масла, хорошо вымесить. затем раскатать в тонкий жгут, нарезать дольками и сварить в подсоленной воде. горячие галушки быстро заправить обжаренными на сливочном масле молотыми сухарями. отдельно подать сметану.

Вторую, нижнюю часть, пласта покрыть сливками, взбитыми с сахаром, смешанным с ванилином и какао-порошком. Полученный суп разлить по глубоким тарелкам и поставить в холодильник. Подавать с отварным картофелем и тушеной морковью.

« предыдущая
следующая »