Версия для печати - Макаронная запеканка с сыром (пастецо с сыром) - Ресторан Каваури


Макаронная запеканка с сыром (пастецо с сыром)

[4 августа 2009]  Блюда из индейки

Положить на мясо сверху. Когда желе застынет, зачистить края пирожных и переложить их на блюдо. Сварить черный кофе, процедить, положить 2/3 части сахара и довести до кипения.

Обработанную рыбу залить холодной водой и, постепенно нагревая, довести бульон до кипения, затем удалить пену, добавить петрушку, лук и продолжать варку в течение 40-50 мин. Внутрь тушки птицы плотно набить нарезаные четвертинками и очищеные от косточек яблоки в кожуре, предварительно щедро посыпав их карри, солью и сушеным чесноком (или выдавленным свежим). Добавить апельсиновый сок, мед, перемешать и посыпать измельченными орехами. подготовленные ягоды варить в небольшом количестве воды, протереть сквозь сито и соединить с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности. Отделить от свеклы стебли и листья, очистить ее и нарезать соломкой, стебли нарезать небольшими кусочками, листья обдать кипятком и нарезать крупными квадратами. Затем надо добавить подрумяненные кусочки тыквы и бульон. Посыпать мелко нарезанным луком. Потом остуди, взбей оставшиеся от 18 яиц белки в пену, смешай с готовым составом. Готовый суп подавать со сметаной. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Вместо свежего зеленого горошка можно использовать консервированный. Влить 1,5 стакана горячей воды, добавить соль и специи. Переложить ватрушки на лист, смазанный маслом, края их смазать сладким чаем, дать расстояться и выпекать в духовке 20-30 минут. Раскатать и выделать тесто в виде вареников. Щавель укладывают в вымытые и высушенные в духовке стеклянные банки, которые укупоривают крышками из лакированной жести.

Мясо нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Этот десерт известен хорошо за пределами Италии. После пастеризации охладите банки, но не переворачивайте их вверх дном. Завариваем чай, как обычно. На лимон положить слой риса, потом опять нарезанный кружками лимон и т. д., пока форма не будет заполнена.

Филе рыбы нарезают на куски. Из лимонного сока, масла и меда взбить соус.

Затем залить бульоном для куксу. Готовые блинчики выложить на тарелку и накрыть влажным полотенцем. Для украшения печенья просеять сахарную пудру, отделить 2/3 пудры и смешать с разогретым лимонным соком до состояния густой глазури. Для приготовления этого блюда можно использовать и куски курицы, предварительно проварив их в кипятке 10-15 минут. Из яиц, муки и молока приготовить достаточно густое тесто, заправить солью и тертым мускатным орехом, перемешать с нарезанной зеленью петрушки.

Томаты вымыть и нарезать кружочками, перец вымыть, вынуть семена, нарезать кружочками или кусочками. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и кочанчики капусты.

Яичную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сли­вочным маслом и жарить до образования золотистой корочки. Затем раскатать тесто 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. Фасоль промыть, добавить в кипящий бульон и варить 20 минут. Целую сливу, свободно насыпанную, необходимо сначала слегка заморозить, а после затвердения ее следует разложить в тару и полностью заморозить.

« предыдущая
следующая »