Версия для печати - Макароны, запеченные со сметаной, яйцами и сыром - Ресторан Каваури


Макароны, запеченные со сметаной, яйцами и сыром

[14 сентября 2009]  Блюда из индейки

Хранить в прохладном помещении. Затем сложить их красиво и подать на стол. На середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета. Выпекать в горячей духовке. Все хорошо подрумянить и влить красное вино и бульон (или воды с кубиком сухого бульона). В стакане для коктейля смешать водку, наливку «Золотая осень», апельсиновый сок, добавить вишню, кубики льда, влить газированную воду из сифона и подать. Язык отварить, снять с него кожицу, нарезать на ломтики, а затем на полоски.

Залейте мозги холодной водой. Добавим молотые лесные орехи и ванильный сахар и осторожно подмешаем взбитые белки. Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, а затем - на ломтики. Промойте их холодной водой, просушите в темном теплом месте, измельчите ножом вишневые листья на мелкие части. Капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить в оставшемся масле вместе с морковью, сельдереем и болгарским перцем, добавить мед, посолить, перемешать, охладить. Поставить кастрюлю на плиту, держать ее полчаса на малом огне, время от времени размешивая ложкой, чтобы лук и лопух не пригорели.

Положить их в середину каждой половинки яблока, сверху посыпать сахаром и корицей. Вынем кнедлики шумовкой, дадим стечь воде и переложим на блюдо. При желании в салат можно добавить кусочки свежего огурца. Вымойте отборные, небольшие по размеру помидоры, пробланшируйте 3-5 минут в кипящей воде и нарежьте дольками. Тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенюшки.

Половинки огурцов наполнить полученной смесью, уложить на тарелку и оформить веточками укропа. Положить яичные белки в небольшую чистую сухую миску. Бобы посолить и посыпать перцем. После пастеризации банки охлаждаем.

Нарезанный лук, перебранный и вымытый рис посолить, добавить 1/4 стакана подсолнечного масла, 1/4 стакана воды и тушить 3 мин.

Взбить белки в крутую пену. Морковь относится к тем немногим овощам, которые используются для сладкой выпечки. «Морковный торт» или «Морковник» стал знаменит и популярен далеко за границами Швейцарии.

Добавьте в сотейник миндаль и белок, тщательно перемешайте лопаточкой и поставьте обратно на огонь.

« предыдущая
следующая »