Версия для печати - Маринад для капусты краснокачаной - Ресторан Каваури


Маринад для капусты краснокачаной

[8 ноября 2009]  Блюда из индейки

Охлажденный торт глазировать и украсить ягодами из варенья или цукатами. Установить на корпус сборник для жидкости и чашу для варки. Сделать пюре из 1/2 оставшихся яблок с 7 стол, ложками лимонного сока, другую половину натереть на крупной терке. Обжарьте на слабом огне с обеих сторон (по 30 с).

Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Филе анчоусов мелко порубить ножом, добавить сухую мяту, немного мускатного ореха, измельченного на терке, и все хорошо растереть. Чтобы лепешки при выпечке местами не засыхали и потом не ломались, их нужно равномерно и быстро выпекать, не засушивая, при 230-240°C. Перед подачей нарезать ломтиками. Этот соус можно подать в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу, но только без крахмала и уваренным до консистенции густых сливок. Творог протереть через сито, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить сахар, какао, муку и тщательно перемешать. Пока овощи жарятся, взбить яйца с молоком и пивом, добавить по вкусу перец и соль. Шпинат и соевые побеги перемешайте и разложите на плоском блюде, полейте соусом. Этот чай можно смешать с фруктовым соком - ананасовым, вишневым или апельсиновым, а также с джином, ромом или Campari. Мелко нарезанный лук поджарьте на сливочном масле, добавьте молоко. Остальную вишню уложить в банки и залить горячей заливкой. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке, добавить яичные желтки, соль, муку, измельченные семечки тыквы и ввести взбитые в густую пену белки. Нарезанные соломкой морковь, репу, корень петрушки и сельдерея, мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, затем добавить немного бульона из кастрюли и тушить 15 мин, после чего положить в щи. Охлажденный пирог намазать тонким слоем абрикосового мармелада, украсить глазированными фруктами. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогрейте сковороду на сильном огне и вылейте на нее растительное масло. Готовность запеченного окорока определяют иглой или заостренной лучинкой, которые в готовом окороке довольно свободно входят в мякоть до самой кости.

Для предупреждения потемнения дольки перед бланшированием хранить в подсоленной воде (980 мл воды, 20 г соли). Лук мелко нарезать. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, кожуру поставить варить отдельно. Добавить мед, дать ему раствориться и влить клюквенный сок. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Полезен для больных с нарушением функций желудочно-кишечного тракта, пожилым и детям.

Обжаренные куриные отбивные выложить в небольшую сковороду.

« предыдущая
следующая »