Версия для печати - Налим, тушенный с грибами и огурцами - Ресторан Каваури


Налим, тушенный с грибами и огурцами

[8 апреля 2010]  Блюда из индейки

Рыбу обработать и отварить в подсоленной воде. В отдельной посуде растопить маргарин, добавить красный перец и полить чилбар. Баурсак хорошо брать в дорогу. В полученную массу положите сметану маленькими порциями, разотрите, чтобы получилась однородная масса, посолите и поперчите. Помидоры мелко нарежьте, разложите на ракушки, подлейте бульон, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °C. Подавать со сметаной.

К полуготовому мясу добавляют нарезанную кусочками копченую свинину и квашеную капусту с рассолом. Смазать жиром большой противень и сразу вылить массу в противень. Оставшееся тесто держите в холодильнике.

Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°.

Размешать, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки. Окорок и огурец нарезать кубиками. Подать к ним сахар. Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 часов. Во время жарения лепешки - паранты необходимо прокалывать вилкой, чтобы они не вздувались. Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками. Соединить кости с потрохами и сварить из них бульон. Добавить петрушку, посолить, поперчить.

Выдержать при комнатной температуре в течение 12 часов.

Подается бабота к столу с отварным, заправленным маслом рисом, маринованными и свежими овощами. Протереть через сито, добавить сахарный песок, масло, яйца и хорошо взбить.

Все продукты соединить, добавить лавровый лист, прокипятить, посыпать рубленой зеленью и подкрасить соком свеклы. Запекать сэндвичи 20 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще примерно 10 минут, до появления хрустящей корочки.

Керамические горшочки смазать жиром, положить на дно картофельное пюре, затем - массу из мяса и овощей. Вскипятить воду с сахаром, лимонной и апельсиновой цедрой и листиками мяты.

В отдельной посуде взбить белки, добавить панировочные сухари, сыр, оставшуюся зелень, горчицу и пряности. Вынуть посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Нарезать 5 листов салата мелкой соломкой, нарезать тоненькими ломтиками очищенное яблоко и несколько ломтиков ананаса. Филе рыбы (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, затем уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду или огнеупорное блюдо, покрыть нарезанными пассерованными овощами.

« предыдущая
следующая »