Версия для печати - Навага, жаренная во фритюре - Ресторан Каваури


Навага, жаренная во фритюре

[20 февраля 2010]  Блюда из индейки

Готовое блюдо смешать с кислым молоком, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.

Добавить в творог измельченный корень хрена и нарубленные укроп и лук. Нарезать кружками репчатый лук. Белки взбить и ввести в подготовленную массу, засыпать измельченные орехи, кукурузную муку и вымешать. Поставьте пиццу в предварительно разогретую до 230 °C духовку. Сельдерей тоже нарезают кубиками. Залить 2 - 3 стаканами воды с лимонным соком и довести до кипения при слабом нагреве.

Наполненную корзиночку сбрызнуть коньяком или ромом, посыпать сахаром.

Салат посыпать натертым хреном. Оладьи можно подать с зеленью.

Яйца растирают с сахаром до получения однородной массы и, помешивая, вливают в эту смесь тонкой струей горячее молоко, добавляют протертый рис, заранее замоченный и набухший желатин.

Если сахар быстро застывает, то всю лепешку на несколько секунд ставят в горячую печь, после чего быстро выравнивают горячий сахар ножом. Говядину, паприку и помидоры нарезать кубиками размером в 2 см.

Отделить желтки и растереть их с маслом, постепенно добавляя мелко нарезанный стручковый перец. В суповой миске смешать желток с уксусом и залить эту смесь кипящим супом. Баранье сердце, печень и селезенку промыть, нарезать на небольшие куски положить в сотейник и тушить 5 минут.

На спине и животе карпа ножом сделать по 3-4 надреза, посыпать солью и перцем, дать пропитаться 20-30 минут.

На полоски теста положить около 30 г начинки и свернуть их. Очистить белые грибы и нарезать их на кусочки по возможности одинакового размера. Лук очистите и мелко нарубите. Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру таким образом, чтобы получилась ленточка. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 25 мин. На приготовленную индейку положить ровным пластом фарш, на нем разложить красивыми рядами омлеты, подбирая по цвету. Влить молоко, положить глютамат натрия, тонкой струйкой, помешивая, влить раствор крахмала. Пласты нарезать поперек на одинаковые ломтики. нарезать колбасу ломтиками, жарить на сковородке в смальце. от жара кожица стягивается, и ломтик колбасы принимает форму гнездышка, в которое и выпускается по яйцу. слегка посолить белки и держать на плите до готовности. выложить на блюдо, украсить зеленым салатом. чтобы гнездышки были ровными, ломтики колбасы должны быть непременно целыми. Орехи измельчают, жарят на сухой сковороде до золотистого цвета, смешивают со сметаной, сахаром и черникой.

Небольшой глубокий противень смазать оливковым маслом (1 ст. ложка). Когда пюре немного остынет, примешать к нему половину указанного количества рома. Сваренные кальмары охладить вместе с отваром, затем вынуть их, нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным салом и луком.

« предыдущая
следующая »