Версия для печати - Омлет «сильвия» - Ресторан Каваури


Омлет «сильвия»

[23 ноября 2009]  Блюда из индейки

Подготовленную рыбу нарезать кусками. Варить кофе надо в кастрюле и перед подачей на стол слегка взбить веничком, благодаря чему на поверхности кофе образуется пена. Дыни, предпочтительнее разных сортов и цвета, разрежьте пополам и удалите семена.

Добавить в мясо фасоль, орегано, тмин и порошок чили. Вареники сварить и подать так же, как вареники с картофелем. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать пирог 40-50 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей к столу кашу раскладывают по пиалам, поливают растопленным сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью. Мясо должно прожариться. Овощи обжарить на растительном масле так, чтобы они стали мягкими, но не изменили цвета. Варите 5 минут. В процеженный бульон положить поджаренную морковь, картофель, лук петрушку и варить на слабом огне. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Мясо домашней птицы сварить и остудить. Отварить яйца вкрутую, очистить их и нарезать кружочками.

Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и нарезать полосками шириной около 4 см. Печенку нарезать кусочками по 10-15 г, посыпать мелкой солью, обвалять в муке, нанизать по 5-6 кусочков на шпажки и жарить, как шашлык. Доведите суп до кипения.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить. Но тогда салат будет грубее. Отварные фибы нарезать поперек ровными нетолстыми ломтиками.

Затем все нужно хорошенько вскипятить и заправить перцем, сметаной и уксусом. Соедините подготовленные тыкву, яблоки, изюм, добавьте сахар и корицу. Вместо слив можно использовать абрикосы.

Наполнить фруктовым салатом половинки дынь и посыпать сверху кокосовой стружкой. Затем нарезают из этого теста кружочки, кладут немного варенья, складывают вдвое, обрезают кругом. Землянику промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито. Под закрытой крышкой тушить в течение 1 ч.

Разрезать пласт на тонкие жгутики длиной в карандаш. Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, отваренные грибы, соль и тщательно перемешать. Нанести массу на ломтики хлеба. Подготовленные продукты хорошо замешивают и ставят в теплое место для брожения на 1,5-2 часа, в течение которых делают одну обминку. Перемешайте нарезанные продукты, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом. Бульон поставить на огонь и довести до кипения. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Затем все развести в молоке, взбить и замесить на этой основе тесто.

Подавать куропаток в горячем виде, полив соусом, выложив вокруг них сладкий перец, апельсины и чеснок. Смажем паштетики взболтанным яйцом, положим на противень и поставим в духовку выпекаться. Готовый рис раскладываем по порционным чашам или пиалам.

« предыдущая
следующая »