Версия для печати - Омлет жареный - Ресторан Каваури


Омлет жареный

[9 декабря 2009]  Блюда из индейки

Кексы будут очень мило смотреться, если выложить их в вазу и украсить свежими ягодами.

Выложить в салатницу, посыпать кольцами репчатого лука и рубленой зеленью. Лук порубить и обжарить в масле. Поставьте тесто на 1 час в холодильник, затем раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, нарежьте полосками длиной 12 см и сверните колечками. Подобным же образом можно приготовить перкелт из креветок. Мясо отделить от костей. После чего режем помидоры на крупные куски. При подаче шницель полить растопленным сливочным маслом. Если использовать сушеную чернику, ягоды необходимо промыть, залить холодной водой и варить 25-30 минут, в остальном суп готовится так же, как из свежей черники.

Бисквит разрежьте на три коржа и пропитайте сиропом с ромом. Тщательно перемешать.

Шпинат промыть и мелко нарезать.

Свежие огурцы очистить от кожицы.

В стакане теплого молока разводят 30 г дрожжей, добавляют 500 г муки и замешивают опару. Размешать 1 столовую ложку муки в 100 мл воды, добавить к шпинату и прогревать, пока не исчезнет привкус муки. Тертый сыр смешать с яйцами и жирными сливками, приправить солью, перцем и орегано. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену белки, творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь Б духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями) .

Процедите жидкость и разбавьте ее сиропом, приготовленным заранее из сахара и воды, чтобы он успел остыть.

Спассеровать муку, растительное масло, репчатый лук и чеснок. Оставшийся майонез смешать с растворенным желатином, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования пены Залить им ломтики курицы сверху украсить кубиками помидоров и нребольшими кучками мелко нарезанного зеленого салата (у меня была 1 помидорка и пучок укропа, морковку взяла из отвара) До подачи держать в холодильнике. Молоко, желтки, соль, ванильный сахар хорошо перемешайте и вылейте поверх пряников. Добавить овощи в смесь лимонного сока и оливкового масла. Для приготовления такого вида хачапури надо просеять муку, разрыхлитель, соль и горчичный порошок в миску. И все это пассеровать еще 10 минут. Картофель вымыть и отварить в подсоленой воде. Для улучшения вкуса при повторной перегонке можно добавить ароматических веществ - гвоздики, имбиря, аира, корицы и т.п., - предварительно мелко искрошив их. В полуготовые овощи добавить нарезанные капусту, кабачки, перцы, баклажаны, половину помидоров и чеснок. Хорошо вымешать, довести до кипения и кипятить на среднем огне 50-60 минут, изредка помешивая.

« предыдущая
следующая »