Версия для печати - Овощная закуска с рыбным бульоном - Ресторан Каваури


Овощная закуска с рыбным бульоном

[19 января 2010]  Блюда из индейки

Замочить на 5-6 ч. Соус подается со сметаной как острая приправа к мясным блюдам. Выбирайте для этого блюда пасту той формы, которая вам больше нравится (но размер должен быть небольшой). Затем на каждый ломтик хлеба положить кусочек плавленого сырка и запечь в духовке. Разогреть духовку до 175°C. Слой риса должен быть довольно толстым, поэтому при необходимости добавьте рис. Яблоки и морковь очистить, натереть на крупной терке. Если тесто слишком жидкое и оладьи разваливаются, в него следует добавить муки.

Взбивать еще примерно 10 секунд. Каждую грудку цыпленка разрежьте пополам вдоль.

Мясо цыпленка нарезают мелкими кубиками, затем все ингредиенты перемешивают.

После охлаждения заглазировать сахаром. Охладить, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, какао.

Спассеровать на свином сале нарезанные соломкой коренья, добавить лук, а затем обжарить на нем со всех сторон мясо. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Соус подайте отдельно. В последний момент добавить мелко порезанный огурец.

Соединить с кальмарами, выложить в салатник и хорошо перемешать. Наполнить каждую половину стручкового перца небольшим количеством смеси, посыпать панировочными сухарями, полить растительным маслом и поставить в духовку на 30 мин.

Накрыть крышкой и поставить на 15-20 мин на водяную баню или укутать.

Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть уксусом, добавить жир из мясного бульона, сахар, томат-пюре и тушить до полуготовности. Взбить сливочное масло до образования пены и перемешать с ванильным кремом. Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки. Соотношение продуктов по вкусу.

Сок процедить и всыпать в него смесь муки со сметаной - для загустения. Сухие фрукты хорошо промыть, очистить от косточек, нарезать, положить в кастрюлю и залить кипящей водой.

В готовую мезгу добавьте 1 кг сахара, немного дрожжей, так как черника с трудом дает сок, и оставьте на сутки. Ветчину и петрушку мелко нарезают, добавляют рис, яйца, солят и перчат.

Снять с плиты и дать настояться в теплом месте 20 мин. Цукаты считаются готовыми, если при нажатии из них не выделяется влага.

« предыдущая
следующая »