Версия для печати - Печенье «орлиное гнездо» - Ресторан Каваури


Печенье «орлиное гнездо»

[18 октября 2009]  Блюда из индейки

Разделите смесь на 36 равных частей, каждую из которых ска­тайте руками в шарик. Сладкий перец очистите от плодоножек, семян и промойте. Распустить оставшееся сливочное масло, тщательно перемешать его с картофельным крахмалом, залить курицу. В жире, в котором жарилась печенка, прогреть лук и муку и варить несколько минут, постепенно добавляя горячую воду. Перемешать, выложить в салатницу, посыпать зернышками граната и подавать на стол.

Жареную свинину и салат из редиса разложить по тарелкам.

Сложить вместе молотый арахис, печеночный фарш, белый хлеб, пропитанный молоком, залить все это сырыми яйцами, добавить сливочного масла и тщательно перемешать. Редис нарезать кружками, зеленый лук нашинковать.

В конце жарки положите в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и пожарьте все вместе. Запекать лазанью в течение 30 мин в предварительно нагретой до 200° C духовке.

Хорошо перемешайте и тушите без крышки на очень слабом огне в течение 15 минут. Вода должна быть очень горячей, но не кипеть. Приготовление начинки для персиков: мясо курицы мелко порубить, добавить зеленый лук, майонез, соль. Филе осетрины нарезать небольшими кубиками. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Затем добавьте сливочное масло, заправьте ванилином и охладите. Орехи измельчить и высыпать в чашечку с мякотью авокадо.

Затем содержимое процеживают, разливают по бутылкам, плотно закрывают пробками и хранят в холодном месте. Добавить зеленый горошек, растительное масло, соль, измельченный укроп. Варите 5 минут и выньте шумовкой. Рыбу нарезать ломтиками. Руками формуют его в брусок. Жарьте на растительном масле. Свежие помидоры разрезать на части, положить в отдельную кастрюлю, добавить две столовые ложки масла, сахар и, закрыв, тушить в течение 10-15 мин. Листья салата перебрать, тщательно промыть, положить на сито, чтобы стекла вода (не надавливать), разобрать на крупные части. Белое вино можно заменить пивом; с помидорами: к сыру добавить 1 ч. л. паприки и 1 помидор, мелко нарезанный; со шпинатом: к сыру добавить 150 г шпината (свежезамороженного) и 2 ст. л. пармезанского сыра; с перцем: к сыру добавить мелко порезанный; стручок болгарского перца и 1 ч. л. горчицы; с шампиньонами: к сыру добавить 100 г мелко порезанных отварных шампиньонов.

Смешать фасоль со спагетти, залить приготовленным соусом и тушить 5 мин.

« предыдущая
следующая »