Версия для печати - Печенье «соленые палочки для пива» - Ресторан Каваури


Печенье «соленые палочки для пива»

[29 июля 2009]  Блюда из индейки

Соединить вместе составляющие соуса.

Перемешивать рис во время варки нельзя. Баклажаны и кабачок вымыть, нарезать кружками.

Ввести разведенный в холодной воде желатин, джем и довести до кипения. Затем эту смесь вылить в кастрюлю с горячим мясным бульоном и варить при слабом кипении 20 мин.

Если используют консервированный ягодный сок, надо варить густую кашу на воде и во время взбивания мусса добавить сырой сок. Я натираю на крупной терке 200 граммов хорошо охлажденного сливочного маргарина (масло, конечно, будет не хуже. ) и кладу его в большую миску. Сначала положить лук, пережарить его, затем морковь, нарезанную крупной соломкой, полить сверху водой, добавить черный перец горошками и продолжать варить. Для приготовления помадки: уварить сахарный сироп, добавить тертый шоколад, масло, ваниль, вымесить. Опустить в кипяток кишку. Чеснок очистим и растолчем в ступе. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и положить на сковороду с мясом.

Перед подачей на стол полить котлеты полученным соусом и украсить измельченной зеленью петрушки. свежее или копченое свиное сало нарезать кубиками, поджарить вместе с кольцами лука, добавить томат-пюре и прожарить, пока жир не окрасится. всыпать перец, перемешать. картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. добавить лук, обжаренный с томатом, специи по вкусу и дать закипеть. подавать, посыпав зеленью. Слизь соскоблить с солью и снова промыть холодной водой. Фаршировать этой смесью картофель и покрыть срезанными верхними частями.

Нарезать кружочками репчатый лук, промыть, очистить сельдь, нарезать кусочками. Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Мясо достать из маринада, обсушить полотенцем, нашпиговать салом, натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон и переложить в эмалированную кастрюлю. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него - тыкву, посыпьте рублеными орехами.

Сузьму разведите холодной кипяченой водой. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Ножом с широким лезвием порубить в однородную массу. Постепенно подмешать к сахарной массе миндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Быстро перемешать все ингредиенты до получения однородной массы. Несколько раз перевернуть, чтобы мясо равномерно подрумянилось. Оставляем мариноваться на 6 часов. Жирную баранину нарезать на куски и прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Сформовать йкотлеты, запанировать в муке и обжарить с луком. Популярный чили Поблано (достаточно крупный перец темного цвета) имеет среднюю остроту. Сварить мясной бульон с добавлением лука, моркови, корня петрушки. Тушить в течение 15 минут. Репчатый лук почистить, нарезать кружочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »