Версия для печати - Пикули, маринованные по-польски - Ресторан Каваури


Пикули, маринованные по-польски

[24 ноября 2009]  Блюда из индейки

Для кляра в ранее приготовленную массу всыпать просеянную через сито муку и ввести молоко, заранее смешанное с ромом. Поставить его на 30-40 минут на холод. За 10 минут до готовности посыпьте измельченной зеленью.

При желании к варенью можно добавить лимонный сок или цедру.

Это должен быть керамический или фаянсовый чайник.

Кусок телятины нашпиговать шпиком, на дно кастрюли положить также самые тоненькие ломтики шпика и кореньев, наверх телятину, влить 1,5 стакана бульона, 0,5 стакана вина, немного лаврового листа, английского перца, гвоздики, лимонной цедры, тушить под крышкой до мягкости. Смесь взбивать еще 10 минут.

Высыпаем в пластиковый пакет орехи и не слишком сильно бьем по нему молоточком. Сотейник сполоснуть водой, посыпать крупно истолченным сахаром, положить слой риса, потом слой сваренных фруктов, к которым можно добавить немного варенья крыжовника, опять слой риса, фрукты, сверху рис. Выпекать около 20 минут. 50-75 г водки (вы понимаете, с чего они начинают свои рецепты. . ), ломтик лимона, 0,5 ч. ложки сахара, 1/3 ч. ложки мелко смолотого кофе. Творог смешать с мелко изрубленной килькой, луком и взбитым яйцом, покрыть смесью бутерброды.

Если соус очень густой, можно развести водой или отваром спаржи. Очищенную картошку вымыть и нарезать крупными кубиками.

При подаче на стол уложить на тарелке, украсить зеленью. Кабачки очистить от кожицы и также мелко изрубить.

Через 3-4 мин убавить огонь и доваривать рыбу паром, чтобы бульон не кипел. Разделить тесто на шарики и раскатать их в тонкие (1 мм) лепешки. 8 каждой лепешке сделать 6-7 параллельных надрезов. Все залить смесью вина и горчицы я поставить в духовку.

Зелень укропа и петрушки помойте и мелко нарежьте. Разложить на грудке индейки начинку, скатать и закрепить. Затем сок процеживают через марлю, яблочную массу отжимают.

Не прекращая помешивать, добавить вино, бульон, соль, сахар, крахмал, яичный белок, соевый соус и глютамат натрия. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Чернослив промыть, положить в кастрюлю, залить водой, хорошо разварить, удалить косточки. Наполните подготовленные лимоны смесью и оформите маслинами и зеленью петрушки.

В отдельной посуде растопите маргарин, добавьте муку, поджарьте ее, помешивая 2-3 минуты. В кипящий бульон опустите филе мерлузы и варите 20-25 минут. Выпекать кекс при температуре 200°C около 1 часа. Просеять муку в посуду для замеса теста, залить ее кипящим молоком и растереть тесто до сметанообразной консистенции.

Варить еще в течение 10 мин, снять с огня и остудить. Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. Картофельные клубни хорошенько промыть в воде и сварить.

« предыдущая
следующая »