[21 марта 2010] Блюда из индейки
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить дольками огурца.
Все сбрызнуть лимонным соком. Мясо пропустить дважды через мясорубку.
Выбросить это на . потому что, они все равно остались жесткими.
Грибы очистить и нашинковать.
Если чего-нибудь из овощей нет под рукой, можно ограничиться тем, что есть, только надо придерживаться последовательности. Для приготовления закуски вместо колбасы лучше использовать ветчину. В разогретое масло положить мясо и обжарить, часто помешивая, добавить лук, нарезанный полукольцами. Перед подачей на стол на готовое блюдо выложить ломтики масла. Подавая на стол, полить им рыбу. Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Хорошо размешать молоко, яйца, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки. Филе сельди, яйца, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Через 3 недели образовавшийся сок слить, а мясо оставить для досаливания на 3 дня. В другой кастрюле подогреваем на слабом огне масло, выкладываем в него нарезанное мясо раков, поджариваем, доливаем туда 2 ложки бульона и доводим до кипения.
Перед подачей сбрызнуть сухим вином и украсить листочками мяты.
Все компоненты пропустить через мясорубку, перемешать, заправить маслом, поперчить. Финики разрезать вдоль пополам и удалить косточки. Саго выложить на блюдо, центр кольца и вокруг него заполнить сметаной, нанести рисунок в виде сетки тонкой струйкой сиропа или посыпать измельченными цукатами, мармеладом. На каждый кусочек выложить по кружку огурца и ломтику ветчины. Опрокинуть на решетку и дать остыть. Влить бульон, или костный отвар, или просто воды, добавить немного лимонного сока или вина и кипятить в продолжении 15 минут. Покатать и осторожно надавить на яйца так, чтобы скорлупа треснула, но не снимать ее с яиц. Айву нарезать на очень мелкие куски и перемешать с ореховой массой. Затем тщательно вымешивают еще раз и опять отставляют на 20-25 минут. Немного охладить полученную массу. Выпекать 40 мин при температуре 200 °C.
Изжарь телячьих почек, изруби мелко и положи в кастрюлю. Фарш должен быть однородным и сочным. Отщипываю от теста кусочки и выкатываю из них руками шарики, величиной примерно с грецкий орех. Слегка взбивая тесто, добавить молоко и воду. Плоды средней величины тщательно промыть в проточной воде, очистить и засыпать большей частью сахара.