Версия для печати - Помидоры, фаршированные салатом из куриного мяса - Ресторан Каваури


Помидоры, фаршированные салатом из куриного мяса

[15 апреля 2010]  Блюда из индейки

Курагу вымыть, залить холодной водой. Шампиньоны промойте, разрежьте на 4 части и потушите на сковороде в сливочном масле.

Закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Все овощи соединить и ту­шить под крышкой 30 минут. Удобно при одновременном взбивании желтков и белков использовать миксер с двумя насадками. Ветчину нарезать тонкими лепестками. Ее отвар засыпать 6 чайными ложками манной крупы, поставить на плиту.

Молодые кольраби очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выпекать в горячей (200 °C) духовке около 40 мин.

Для приготовления соуса нужно взять 250 г очищен­ных от скорлупы грецких орехов, опустить их в горя­чую воду и снять тонкую кожицу. Лук измельчить и слегка обжарить на отдельной сковороде. На поджаренный ломтик батона положите ломтик отварного окорока или языка, сверху кусок жареного мяса и полейте красным соусом и виски (несколько капель). Измельченные грибы тушат в собственном соку или с небольшим количеством жира, добавляют пюре, муку и сметану, заправляют.

Добавьте размягченное сливочное масло, соль, перец, всю массу тщательно вымесите. Выпекать в духовке 15-25 мин.

Сверху выложить зеленый горошек, зелень петрушки.

Стручки перца испечь, очистить от кожицы, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками. В конце жарения добавить нарезанный кольцами лук.

При подаче курицу или цыпленка разрубить на части, уложить на разогретое блюдо и залить приготовленным соусом. Затем вынуть и нарезать полосками толщиной 0,5 см. Овощи натирают на терке или пропускают через мясорубку (исключая горох), смешивают с жидкостью и заправляют. Сбрызнуть маслом и выпекать в духовке. Курагу порезать. Уложить пласт на обезжиренный противень указанного размера и проколоть в нескольких местах вилкой.

Запеченный в духовке, такой картофель очень красив.

Подают к столу с мелко нарезанной зеленью укропа.

Добавить помидоры и перец к луку и чесноку, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 20 мин. Булочки выложить на смазанный маслом лист, швом вниз, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 мин. Положить в соус масло и дать растаять.

Остудить мясо в бульоне, затем вынуть, обсушить, нарезать толстыми ломтями, разложить на блюдо, залить майонезом. Срезать с мяса весь жир и сухожилия.

Подготовленную таким образом вырезку жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая вертел для равномерного обжаривания. Накрыть и довести на сильном огне до кипения. Этот салат выглядит очень ярко и аппетитно. Потушить блюдо 2 минуты и подать горячим. Используя ручку половника, разровняйте, чтобы сделать тонкий блинчик.

Добавим чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и перец чили. В том же масле обжарить репчатый лук. Яйца взбить, развести теплым молоком и водой, добавить масло, соль, сахар и, все время растирая, муку. Мясо вымыть, обсушить, разрезать вдоль, не прорезая до конца, раскрыть, отбить. В этом случае сушку вести сначала при температуре 80 °C, а после того как некоторая часть воды выпарится, температуру следует понизить до 60-70 °C. Массу тщательно перемешать, всыпать муку и замесить тесто крепкой консистенции.

Свиные кишки наполните приготовленным фаршем и отварите. Бисквит большего диаметра положить на тарелку, обильно пропитать сиропом, смазать шоколадными сливками. После того как желе на украшениях застыло, залейте язык ровным слоем в 2-3 приема желе. Оставить на 3-4 ч в теп­лом месте и, когда она поднимется, влить оставшееся горячее молоко. Добавить томат-пюре, базилик, соль и перец. Мясо (вырезка, толстый и тонкий края, внутренняя часть окорока) нарезают широкими, тонкими кусками и слегка их отбивают, затем куски нарезают на полосы шириной до 4 см, а полосы - на брусочки.

« предыдущая
следующая »