Версия для печати - Помидоры, фаршированные сухарями - Ресторан Каваури


Помидоры, фаршированные сухарями

[26 июля 2009]  Блюда из индейки

Разогреть даси, добавив соевый соус и соль. Салат из свежей капусты будет намного вкуснее, если капусту предварительно залить маринадом, приготовленным из уксуса с добавлением соли, сахара и различных специй. После трех часов брожения в готовую опару вносят остальные продукты (кроме орехов), тщательно перемешивают и оставляют для брожения на 1,5-2 часа. Помыть апельсин, натереть кожуру, выжать сок. Лук очистить, вымыть, нашинковать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Сахар, желтки и молоко тщательно перемешивают и доводят до кипения при постоянном помешивании.

Апельсин очистить от кожуры, нарезать поперек тонкими ломтиками и удалять семена. Помидоры нарезать толстыми кружочками, посолить, поперчить, посыпать специями и обжарить на другой сковороде в масле также с обеих сторон. Оставляем примерно на час.

Разбить яйцо в каждую тарелку и проколоть желток. Промойте рыбное филе, обсушите и отложите. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. Всю смесь хорошо размешать, сделать маленькие клецки и в соленой воде варить 15 минут. Вылейте заправку на картофель, осторожно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 1-8 часов. Залить этим соусом голубцы и тушить до готовности под закрытой крышкой. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Приготовить жидкий молочный соус, добавить в него рубленый пассерованный лук, проварить. Сбрызнуть лимоном, посолить и по-перчить. Нагрейте духовку до 180° C.

Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета.

Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать. После отделения семян опустить в холодную воду, в которую для лучшего сохранения зеленой окраски ягод положить вишневые листья, выдержать 12-14 ч. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять. Зеленый лук и листья капусты вымыть. Как только тесто подрумянится, жар убавить, спустя еще 5-7 мин. вынуть пирог из духовки и, не снимая с листа, охладить. Полейте салат. Небольшой кабачок очистить, удалить сердцевину, нарезать некрупными брусочками, положить в кастрюлю, залить растительным маслом.

Нагреть молоко. Сыр запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.

Когда свекла станет мягкой (это можно проверить, осторожно протыкая ее ножом), вынуть ее из духовки, остудить под струей холодной воды, снять кожуру и, нарезав тонкими ломтиками, выложить в салатницу.

Верхнюю часть положить на крем и засыпать сахарной пудрой. Грибы промыть, размочить и сварить. Мякоть окорока нарезать кубиками по 35-40 г и мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, чесноком и перцем в течение часа.

« предыдущая
следующая »