Версия для печати - Помидоры с креветками - Ресторан Каваури


Помидоры с креветками

[24 августа 2009]  Блюда из индейки

Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают листиками базилика и подают к столу.

В центр кольца выложите тушеную капусту с каштанами, украсьте зеленью. Уложить в глубокую сковороду и поста­вить в духовку на 30-40 мин.

Патоку и воду доводят до кипения и, помешивая, засыпают крахмал, чтобы не было комков. Хранить в сухом холодном месте. Блюдо полить салатной заправкой, украсить зеленью.

Красные - лежалые, не годятся, серые по цвету - нужно разжевать и по вкусу и крепости их аромата определить пригодность. Крабовые палочки перемолоть на мясорубке, смешать с размягченным сливочным маслом и взбить. Из приготовленной массы сформировать колбаски, смочить их в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до готовности. Смешать тушеную морковь с нашинкованными грушами, посыпать сахаром и тушить еще 5 минут. После этого заправляют сметаной, солят. Нарезать небольшими дольками помидоры. Накрыть бан­ки подготовленными крышками и стерилизовать 10 минут, сразу герметично закупорить.

Его можно приготовить в порционной посуде и на противнях. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и варите их в подсоленной воде на маленьком огне.

В данном случае главное не передержать, иначе края будут как печенье хрустящие, потом они все равно "размокнут", или обрежутся, но бумагу с них снимать непросто, не повредив формы. Получившийся крем быстро разлейте в формы и поставьте охлаждаться. Белки взбить в пышную пену и, осторожно размешивая, ввести в горячую массу. Подается в горячем виде. Лук мелко нарезать, сварить в небольшом количестве бульона и протереть через сито. Сервировать с лимоном. Рыбу полить соком лимона, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром и сразу же подать к столу. Выровнять поверхность, посыпать сухарями и полить рас­топленным сливочным маслом и сметаной. Быстро снять с огня, всыпать ванильный сахар и еще раз перемешать.

Нарисовать зеленой помадка для украшения торта «рот». Подавать со сметаной. Картофель залить готовым соусом, посыпать тертым голландским сыром и запечь в горячей духовке.

Приготовить картофельный салат с хеком . Спелые, но не перезревшие ягоды вымыть в холодной кипяченой воде, просушить, оборвать чашелистики. Как только пряники будут готовы, вынуть из духовки, снять с листа, сверху намазать сладким молоком, чтобы пряники приобрели глянец. Айву очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Добавить в суп растительное масло или сметану, соль, сахар. С яблок срезать верхушку, извлечь середину, не повреждая краев, заполнить яблоки массой и запечь. Не вычищать внутренности перцев. Если клубника крупная, то ее нужно нарезать. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Говядину нарезать небольшими кусками, промыть, залить 2,5 л холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне.

« предыдущая
следующая »