Версия для печати - Помидоры, жаренные с яйцом - Ресторан Каваури


Помидоры, жаренные с яйцом

[29 января 2010]  Блюда из индейки

Кислицу промыть, обсушить, измельчить на мясорубке. Подрумянить в горячей духовке. Мелко нашинкованный лук слегка поджарьте на растительном масле, добавьте томатной пасты и потушите несколько минут на медленном огне. Клецки класть в кипящее молоко и варить 5-7 мин. Крабы, вареные яйца и зеленый лук режем очень мелко. Приготовить мороженое из какого-нибудь сока; когда заморозится, добавить 3 взбитых белка, 2 ложки рома или треть стакана шампанского, размешать, подавать в бокалах. Положите 2 ст. л. муки и подрумяньте ее. Шпинат отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть.

Когда стечет вода, смешать рис с тушены­ми овощами и сосисками.

Промытую вишню плотно насыпать в бутылку или банку, залить водой или соком, или сиропом и пастеризовать, как описано выше.

Смешать соль, перец, растопленное сливочное масло и растительное масло. Положить свинину в сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до подрумянивания в течение 5 мин. Оставить на сутки, после чего маринад слить, закипятить и снова залить им сливы. Филе рыбы промыть, нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку с очищенным и нарезанным луком и шпиком, добавить соль, перец и все перемешать.

Часть кожуры снять с груш полосками по диагонали.

Обжарить измельченный чеснок в масле. Снимите фруктовые хлебцы с противня, выложите их на решетку и еще теплыми покройте глазурью. Оставшиеся куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить во фритюре. В последнем случае овощи смешиваются. Подготовленных мидий залить кипящей водой, добавить лук, коренья, соль, перец и варить, пока раковины не раскроются. Для соуса простоквашу посолить по вкусу и хорошенько взбить.

Из лимонов отжимают сок и растворяют в нем сахар. Вареные раки откидывают на дуршлаг или сито, отделяют шейки клешни и очищают раков от каркаса. Хлеб размочить в молоке и отжать.

Когда картофель сварится, выложить в кастрюлю обжаренные овощи. Разров­нять поверхность, смазать яйцом, посыпать сыром, полить растоплен­ным сливочным маслом и запечь в духовке. Если в оставшийся жмых добавить 5 кг сахара, 8 л теплой воды, выстоять 8-10 дней, снова можно получить 12-15 л самогона.

В отвар положить остальные фрукты, сахар, корицу и варить еще минут 10 до готовности фруктов. Сверху посыпать зеленью и полить майонезом или сметаной. Обжарить биточки с обеих сторон на сковороде с маслом, затем поставить в жарочный шкаф на о минут. Взять армянский лаваш, половину одного блина выложить на смазанную маслом сковороду.

Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой с ванилью. Перед подачей к столу заправляем суп размешанным в молоке желтком, маслом и сахаром и больше не кипятим.

По краям украсить бутерброды ломтиками лимона, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приготовить сироп. В готовую икру добавить растительное масло и растертый чеснок. Постарайтесь найти большую кастрюлю, чтобы макароны не сломались.

Взбить сливочное масло в пену, постепенно порциями всыпать сахар.

На каждый квад­рат положить мясной фарш и скатать в рулет. Затем смазать торт сверху и с боков кремом, посыпать измельченными, слегка поджаренными грецкими орехами и украсить дольками апельсина.

Мясо пропустить через мясорубку вместе с окарой и сырыми овощами, постепенно влить соевое молоко, добавить соль, перец, специи, приправы.

Прекрасный запах можно придать напитку, если его приготовить по такому рецепту: взять 8,2 кг вишен, 410 г персиковых зерен, 77,4 г горького миндаля, 51,6 г лимонной, 51,6 г померанцевой корки, 38,7 г имбирного корня, 25,8 г корицы, 12,0 г гвоздичных цветов на 19,6 л водки.

« предыдущая
следующая »