Версия для печати - Пончики с шоколадом - Ресторан Каваури


Пончики с шоколадом

[4 сентября 2009]  Блюда из индейки

Затем залить соусом бархатистым, посыпать сухарями, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в духовку для запекания, чтобы рыба подрумянилась. Хранить в холодильной камере.

Тушить в открытой посуде в течение 5-7 мин па той же мощности. Почти сразу же, как по волшебству, губкообразный панир отделится от прозрачной желто-зеленой сыворотки.

По истечении указанного времени нанизать куски курицы на деревянные шпажки, смазать кунжутным маслом и жарить в сильно разогретой духовке 12-15 мин.

На сковороду в раскаленное растительное масло и поджарить до прозрачности (постоянно помешивая и не допуская почернения). Потом переложите в банку с крышкой. К столу подают в сковороде. Приготовить обыкновенное тесто для пончиков. Фасовать в горячем виде и укупорить.

Все компоненты перемешать, поперчить, посолить и заправить жиром, в котором жарились лук и морковь.

Оливковое масло разогреть в кастрюле и потушить лук. Сначала смесь пюре уваривают 10-15 минут, а затем, постепенно добавляя сахар, при непрерывном помешивании варят повидло до готовности. Обязательно несколько раз в день протыкать капусту до самого дна, чтобы вы­пустить воздух. Лимонную или апельсиновую цедру засыпьте в бутыль и залейте водкой.

Ветчину и сыр режем тоненькими полосками. В центр поместить замороженный шоколадный соус. На доске, посыпанной мукой, из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм. Такие пирожки имеют золотисто-желтую корочку. Выпотрошить и тщательно промыть рыбу: с ершей чешую не счищать, т. к. она придает ухе необходимую клейкость. Перед тем как посыпать сыром, кусочки рыбы можно сбрызнуть лимонным соком. Положить в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет и дать остыть, после этого кожура с них легко сни­мается. Тогда смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут. Рис промыть и отварить до полуговности в подсоленной воде.

Помидоры средней величины почистить, удалить семена, мелко нарубить и смешать с творогом. Соус подать отдельно. Смешать нарезанную кубиками и отваренную до готовности (кусочки должны остаться целыми) тыкву с нарезанными кубиками солеными огурчиками и мелко нарубленным луком. Готовое тесто разделать на булочки. За 10 минут до готовности возьмите 1/2 ст. бульона, охладите его, размешайте с сырым яйцом и медленно вливайте полученную смесь в бульон, помешивая его ложкой. Положить креветки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 10 минут.

Готовые канапе украшают зеленью. Смесь кукурузной муки с оставшимся соком вылить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Маргарин раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в толстый прямоугольный пласт. Отщипывать понемногу картофельной массы, лепить лепешки, класть немного чернослива, защипывать и формировать шарики. Нарезанные кусочки выложите вкруговую тонким равномерным слоем по всей тарелке. Выложить в напиток взбитые сливки. Добавить сахар, молоко и йогурт.

Во взбитые белки добавить молотые бразильские орехи, аккуратно перемешать. После третьей заливки закрыть банки крышками и закатать. Салат украсить рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками яйца. Яблоки накройте жиронепроницаемой бумагой. Выложить горкой в салатницу. Блюдо можно приготовить и с зеленым луком.

Положить разрыхлитель и взбивать деревянной ложкой, пока не появятся пузырьки, а кусочек теста не будет плавать, не растворяясь, в стакане холодной воды. Готовим вязкую кашу из риса или пшена, охлаждаем ее до 60°C. В горячую сковороду уложить куски зайца, шпик и обжарить на растительном масле. Воду слить, спагетти промыть холодной водой и полить растопленным жиром.

Уложите курицу в жаровню, смажьте сметаной и запекайте, не закрывая крышкой, 30-40 минут. Колбасу разрежьте на половинки.

« предыдущая
следующая »