Версия для печати - Рогали с голландским сыром - Ресторан Каваури


Рогали с голландским сыром

[9 июля 2009]  Блюда из индейки

Верх торта покрыть кремом и украсить цукатами или вареньем. Бланшируем в кипящей воде 5 мин, затем обливаем холодной водой. Кашу также можно приготовить с молочными пенками.

Разрезать помидоры на 8 частей и вынуть семена.

Свинину дважды пропускаем через мясорубку, причем во второй раз - с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в масле рубленым луком. Нанесите на пирожные. Оба бульона соединить и процедить. Из полученной кашицы отжать через марлю миндальное молоко, добавить в него густой сахарный сироп и хорошо охладить. Готовый омлет переложить на тарелку, посыпать тертым сыром и свернуть конвертом или рулетом. Пока жарится первая партия, готовьте кофе. Омлет подавать в тарелках, залив бульоном. В это тесто нужно подлить немного молока. В горшочки слоями уложить бамию и фарш; завершающий слой должен быть из бамии. Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по чайной ложке остуженный крепкий настой кофе. Украсить кольцами лука и укропом. Подготовленную тушку птицы натереть снаружи и изнутри солью и сбрызнуть кислым соком. Жгуты нарезают кусочками величиной с грецкий орех и тут же обжаривают в большом количестве жира.

Добавить вместе с помидорами и маслинами к мясу и подогреть. Разложить грибы, влить оставшееся желе, остудить, пока оно не застынет. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Измельчить на низкой скорости за несколько секунд, затем включить высокую скорость и перемешивать до однородной консистенции.

Столовую свеклу сварить в воде или спечь в духовке до мягкости.

Картофель тщательно вымыть, сварить в «мундире», немного остудить, очистить и приготовить пюре. Креветки очистить от панциря, вымыть, крупно порубить и присыпать кукурузной мукой. Баклажаны разложить на виноградные листья и подать горячими. В каждую из них положить палочку корицы. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

Хранить в затемненном месте.

Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин.

Пюре «Оранжевое настроение» идеально подходит к любому блюду, приготовленному из мяса.

Для полноты ощущений и эстетической прелести можно запастись веточками свежей мяты и кружочками лайма. Затем через такой же фильтр всю смесь налейте в бутылку до начала горлышка, как можно лучше закупорьте и поставьте на несколько недель в теплое место, чтобы водка как следует отстоялась. Дать воде стечь с кореньев; посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Поставить апельсины на паровую баню на 24 ч, хорошо просушить, не снимая кожуры, нарезать очень тонкими дольками, собрав весь сок, который образуется. Нагреть духовку до 160° C. Кусочки рыбного филе замочить на 5 мин в соленой воде. Желе. Смешать с мякотью огурцов и заполнить полученной массой половинки огурцов. Подавать с отварным картофелем, зеленым салатом и ломтиками лимона. Черствую булку очистить от корки и растереть в салфетке руками в мелкие крошки. Приправьте гранатовый сок аджикой, смесью сухих пряных трав и толченым чесноком. Выложить лук в сотейник, добавить нарезанные кружочками помидоры, разбавить горчицу холодной водой, влить в тот же сотейник, положить рыбу и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне 15-20 минут.

« предыдущая
следующая »