Версия для печати - Ромовый пудинг - Ресторан Каваури


Ромовый пудинг

[26 октября 2009]  Блюда из индейки

Майонез размешать с горчицей. Посыпьте паприкой и запекайте в духовке в течение 20 минут.

Отварной картофель нарезать брусочками или кубиками. В раскаленную сковороду бросьте масло, копченое мясо, лук и поджарьте все до золотистой корочки.

Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом количестве воды. В конце добавить лимонный сок. Тесто разделить на несколько равных частей, каждый кусок раскатать в виде продолговатой лепешки.

К готовой каше предложить нарезанную зелень и натертый чеснок, Очень вкусная гороховая каша с ячневой кру­пой. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.

После охлаждения такой бисквит оседает и становится плотным. Не нагревать.

Тесто: муку, яйца, соль, воду смешать и с помощью деревянной ложки вымесить гладкое тесто, пока оно не начнет пузыриться.

Приготовить лист для теста, выстлать его пергаментной бумагой, смазать дно и бока сливочным маслом, посыпать мукой и поставить его на холод. Готовые бифштексы положить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый, настроганный хрен.

Края свести, плотно завернуть сердце в пищевую пленку и варить в воде (прямо в пленке) не менее 1,5 часов.

Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Приготовить ореховую пасту. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте семена горчицы и зеленый острый перец.

В бульон кладут картофель, капусту, варят 10--15 минут, затем добавляют кабачки, свежие помидоры, отваренную фасоль, свеклу, лук, морковь.

Сметать с потрохами, добавить 1-2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Охлажденный паштет освобождают от целлофана, нарезают кусками предварительно смоченным в горячей воде ножом и украшают каждый кусок кружком вареного яйца. Использовать маринованную тыкву в качестве острого гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Заправить майонезом и украсить рубленой зеленью. Смазать растительным маслом, посыпать сахаром, а дальше по выбору хозяек - изюм, мак, кокосовая стружка. Цыплят табака можно приготовить заранее, а перед подачей на стол разогреть в духовке. После чего начинаем усиленно их перемешивать, доводя примерно до такого состояния.

Чтобы сделать морковный салат, положите морковь в миску и смешайте с солью. Редис и огурцы нарезать кружками, яблоки - соломкой, вареный сельдерей - мелкими кубиками, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и выложить на листья салата.

Бульон закипятить, положить шпинат, снова довести до кипения и добавить помидоры с луком.

« предыдущая
следующая »