Версия для печати - Рябчики по-аматерски - Ресторан Каваури


Рябчики по-аматерски

[17 апреля 2010]  Блюда из индейки

Приготовить постное тесто, раскатать тонко, и вырезав небольшие кружочки, положить на каждый капусту, опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлаговой ложкой, полить растопленным маслом. Снять с огня и положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы. Порционно в горячий суп положить небольшие кусочки масла. Получилась фруктовая начинка. Промытые сухофрукты залейте холодной водой, добавьте сахар и сварите. Когда сахар расплавится, влить уксус и довести до кипения. Макароны отварить в соленой воде, откинуть на сито. Выдавить из фунтика на смазанный жиром, посыпанный мукой лист необходимой ширины и высоты ручку из теста, выпекать ее в духовке 20-30 минут до светло-коричневого цвета. Можно добавить 1 дозу красного вина или яблочного сока, сырые или тушеные, очищенные от косточек и нарезанные пополам сливы. 1 доза молока смягчит вкусовые качества супа. В нее вручную уложить яблоки, перекладывая каждый ряд промытой ржаной соломой. В эмали­рованную посуду влить теплое мо­локо или воду, добавить разбухшие и процеженные дрожжи, сахар, яй­цо и соль, хорошо перемешать, всы­пать просеянную муку и замесить тесто. Каждые полчаса массу следует перемешивать. Налейте туда сок и выбранную Вами настойку, хорошо перемешайте.

В кон­це варки добавить уксус и перелить готовый соус в подготовленные банки.

Отдельно поджарить лук, посолить по вкусу. Готовому салату необходимо постоять некоторое время, чтобы сухарики пропитались майонезом и размякли. Вареные хрящи осетровых рыб и припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками, прогреть в сотейнике со сливочным маслом, добавить томатный соус и все прокипятить. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему орехи, оставшиеся от панировки, и апельсиновый сок. Субпродукты нарежьте кубиками, соедините с овощами. Треску сварить, остудить и нарезать кусочками. Когда шипучка начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки. У помидоров срезать верхушки со стороны плодоножки, вынуть часть мякоти и перевернуть их отверстием вниз, чтобы вытек сок. Налить воды, чтобы покрыть рыбу и прибавить лавровый лист, черный перец. Приготовить его не просто. Довести до кипения при постоянном помешивании, затем добавить сыр. Подают в стаканах. муку перетереть с маслом, добавить сметану, замесить крутое тесто, поставить на 2 часа на холод. после этого раскатать, нарезать полосками, порезать их на треугольники, наложить варенье, закрутить рогали, выложить на смазанный жиром лист, смазать яйцом или водой, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 15-20 минут. Сверните их в виде конуса и скрепите скотчем. Завернуть в каждый блинчик примерно по 2 г начинки, залепить и опустить получившиеся пельмени в кипящую воду. Капустные листья моют. Поставьте кастрюлю на средний огонь и поджарьте в ней бекон. Чтобы яичные белки лучше взбивались, нужно их предварительно охладить. Затем нарезаю 1 большую луковицу и обжариваю ее на небольшом огне до золотистого цвета. Перед подачей вылить суп в суповую миску на растертый с маслом желток. Остывшее мясо из бульона пропустить через мясорубку. Затем рассол слить, осторожно промыть огурцы в баллоне, залить холодной водой и закрыть герметич­но крышкой. Вытащить птицу из бульона и охладить.

Муку смешаем с перцем и солью и обваляем в ней куски цыплят. Прибавить взбитые в крутую пену 6 белков и все хорошо перемешать. Готовить борщ так же, как борщ украинский. Добавь ветчину. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. Нафаршировать голубцы и залить рассолом. 2-3 дня держать при комнатной температуре.

« предыдущая
следующая »