Версия для печати - Рыбное кари - Ресторан Каваури


Рыбное кари

[13 января 2010]  Блюда из индейки

Крахмал разведем 3 ст.л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Крем использовать сразу в теплом виде.

Чеснок очистить, пропустить через чесночницу, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и остатками оливкового масла. Обмакнув пирожки в яйце, обвалять их в сухарях, жарить на разогретом в сковородке масле в горячей духовке. Залить пивом. На стол высыпать муку, порубить с маргарином. Поставить на нижнюю полку подогретой духовки и запекать 45 мин при температуре 200 °C. Томат-пюре можно заменить свежими томатами: порезав их, потушить в масле, протереть. Помешивая, постепенно всыпать сахар.

Отварить капустные листья, удалить центральные прожилки. Мясо измельчить на мясорубке с отверстиями сетки диаметром 3 мм, смешать с остальными ингредиентами. Снять с тушки шкурку, выпотрошить, хорошенько промыть, нарезать мясо кусками, положить в казанок с разогретым маслом, немного обжарить, засыпать мелко рубленный репчатый лук, морковь и коренья, размешать, обжарить до золотистого цвета. Разделите тесто на две равные части. На обеих полосах через каждые 2 см сделать надрезы елочкой (глубиной на 3/4 слоя мяса). Нарезать ломтиками помидор и положить на штрудель, сверху посыпать тертым сыром. Сверху на каждую - приготовленные яблоки, разравнивая и покрывая массой из овсяных хлопьев. По окончании выпекания вынь­те форму из духовки, дайте кексу слегка остыть в форме, а затем аккуратно переложите его на решетку для тортов. На 30-40 минут поставить тесто охладиться. Эта глазурь получается цветной.

Если пюре получилось очень крутым, подлейте немного кипяченой воды или молока. Приготовление теста. Наполненные банки накрыть полиэтиленовыми крышками. Добавить картофель, лук, чеснок, морковь, ростки бамбука и сои, лавровый лист.

Отдельно сварить мозги.

Иначе шоколад снова застынет.

При подаче посыпьте тонко нарезанным репчатым и зеленым луком, полейте уксусом или лимонным соком. В сотейник положить масло, шинкованный лук, посолить, перемешать и стушить под крышкой на среднем огне, изредка перемешивая. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром форму, переложите в нее смесь и накройте крышкой.

Крапиву перебирают, перемывают, ошпаривают кипятком, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить.

Поджарить в кастрюле (без воды) 250 г сахарной пудры, непрерывно мешая.

Подавайте горячим. Готовый пирог покрыть кремом. Маргарин взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя желтки и ром, молоко с хлебом, промытый и просушенный изюм, творог.

« предыдущая
следующая »