Версия для печати - Рыбные рулетики - Ресторан Каваури


Рыбные рулетики

[1 ноября 2009]  Блюда из индейки

Четыре маленькие порционные мисочки или формочки как следует остудить, а затем понемногу выливать в них бульон с желатином так, чтобы желе застывало на стенках тонким слоем. Добавьте в суп нарезанную ломтиками морковь и варите еще 15 минут. Тесто снова замесить. Очищенные апельсины, яблоки нарезать кружками. К немного остывшему тесту добавить по одному яйца. Особенно тогда, когда есть готовые бисквитные палочки (даже если бисквита нет, испечь его - элементарное дело). Отвар слить, добавить нужное количество воды, довести до кипения, всыпать крупу н варить кашу до готовности. В конце варки добавляют пряности, на 1 кг пюре - 5 г. (одну чайную ложку) смеси корицы, гвоздики, имбиря в рав­ных частях. Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Творог протереть, добавить 30 г сметаны, яичный желток, растертый с маслом и сахаром, муку, ванилин и немного соли.

Лук очистить и мелко нарезать.

По мере того, как фрукты режутся, надо класть их в кастрюлю с холодной водой (из расчета 1,5 л воды на 1 кг фруктов). Из полученной смеси и муки замесите некрутое тесто. Уложить поочередно начинки из творога и мака.

Морковь очистить, нарезать кружочками. Очищенные кочаны капусты разрезать на 4 части, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Картофель, репу и морковь отварить и нарезать мелкими кубиками. Желтки растереть, всыпать измельченную зелень петрушки и смешать с белками. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить в него муку, хорошо перемешать и поджарить. Жирную глазурь растопить на горячей водяной бане и нанести на половину каждого пряника.

Взбить желтки с сахарным сиропом с помощь венчика или миксера. Затем потушить, добавив немного воды и жир, перемешать с мелко нарезанной зеленью.

Выложить в форму, посолить.

Сварите кашу и поставьте ее «доходить» на водяную баню. Выдержанное тесто переложить в огнеупорную посуду, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку для упаривания. Разделить на отдельные листья, отбить тяпкой утолщенные места. Яйца смешать с тертым сыром, смесь слегка взбить и залить в крепкие спелые помидоры, из которых предварительно вынуть сердцевину. Незадолго до окончания варки фасоль почаще мешаем, заодно разминая ее поварешкой.

« предыдущая
следующая »